返回列表 发帖
家庭因素真的是要考虑的..有时候妈妈比较固执..要说服不是那么容易的.所以说,真的不是2个人只要相爱就可以了,要在一起,还有很多要考虑的因素.什么真的相爱,没人可以阻止这种话还是少说说

他妈妈很有问题咧、、、那有像她那么霸道的!
你男友为什么每次他妈妈叫他他就回去?傻傻的
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

又是个老问题...这个社会大人们好残忍...幸福是妈妈决定的?以后是妈妈和你爱人过一辈子?坚定你们自己的立场..战胜妈妈...

他什么学历?如果他是本科,有什么权利挑剔你是专科,难道要你读书比他还好?如果他是研究生,你是专科又怎么样.这都不是理由,不喜欢你是真的.还想在一起就好好想想怎么改变自己,让他的家人喜欢上你,其他什么都是多余的.如果真的放弃了那就不要再想不通,打起精神,这个世界上好男人多得是.

我不知道自己哪里不好了 为什么要改变 一个人自然不好吗 太完美就觉得好假 也许他们需要的是一个在各方面都能和他们家相配的人 我其实也想开了 不能接受我就离开 我也是有爸爸妈妈疼的孩子 没必要了为了他们委屈自己

顺其自然..能忍则忍..退步海阔天空..看着慢慢办吧..

飘走..~

看你好象痛苦了很长时间了...

顺着自己的心去走,“它“告诉你什么感觉,你就怎么做!懂吗?
用心来表达~~~~~`

人要是从石头里蹦出来的多好,就没这些事情了~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

分了?唉

雅典娜の惊叹,2005-09-18, 19:46:56
孙悟空...

¢深白色¢,2005-09-18, 22:22:19
[QUOTE]雅典娜の惊叹,2005-09-18, 19:46:56
孙悟空... [/QUOTE]
是啊,你几时看到孙悟空因为感情的事烦过呢
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

雅典娜の惊叹,2005-09-18, 23:54:29
[QUOTE]¢深白色¢,2005-09-18, 22:22:19
[QUOTE]雅典娜の惊叹,2005-09-18, 19:46:56
孙悟空... [/QUOTE]
是啊,你几时看到孙悟空因为感情的事烦过呢 [/QUOTE]
都要做聪明的悟空....   

懒多多,2005-09-14, 10:30:21
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-09-14, 10:01:08
然后呢?你说分手了?他没挽回?如果他没挽回那就算了吧,走的有骨气点
他说上午学校组织去看画展,等下午回来和我好好说。反正QQ拉黑了 MSN我不开 他说给谁听 [/QUOTE]
好猛.......

前面那么多人都说那位母亲是舍不得和孩子分开,才占用他那么多私人时间

但是为什么我就觉得她是故意那么做的呢

可怜天下父母心,或许她不希望你们两个在外面搞出什么事情吧