返回列表 发帖
原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:37 发表

我有说QQ天天帮ST看门吗?除非你自己觉得是这样的...

你是没说,但是有点智商的人应该都能看得出来。

我不想玩文字游戏,也不想和你绕来绕去。

有事就直说有X就放有什么怨什么怒直了来,别阴阳怪气的。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:34 发表
同盟?我们有同盟吗?我们只是个纯娱乐的工会,要同盟干吗?

希望就是奢望

闪人继续睡觉!!!!!!!!!!!!!!

因为隐G是神  隐神    普通人在成为神之前 只能害一个

誰才是小號,真2
希望就是奢望

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:39 发表
我真不想和你个小号马夹号称不玩的人说话了,这么和个底能一样,谁说娱乐工会不能随机娱乐玩GVG吗?莫名其妙

老婆你别帮他们说了啊
说那么多干吗

随便他们说色么
搞得就是狗腿子会
见次搞次

原帖由 xuanshuntian 于 2011-1-5 23:40 发表

!!!发现毛球姐~~~~MUA~~~

毛球姐?!!!惊...迷迷...怨念的一把抱过...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

回复 #51 南野美优 的帖子

自己甚麼貨色,有資格說別人工會?
希望就是奢望

原帖由 南野美优 于 2011-1-5 23:42 发表

老婆你别帮他们说了啊
说那么多干吗

随便他们说色么
搞得就是狗腿子会
见次搞次

我真不想骂人。可是和狗果然是没道理可讲。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 南野美优 于 2011-1-5 23:42 发表

老婆你别帮他们说了啊
说那么多干吗

随便他们说色么
搞得就是狗腿子会
见次搞次

老公收到
我继续睡觉去了
爱搞就搞吧
么么~!!

冬眠去吧,別來裝了
希望就是奢望

真是贼喊捉贼啊~

几只战场上被虐的不反思如何找回场子,只能在休闲区做着卑劣的事
我看在门口放黑洞的,会标都没看清就害了吧,连害人的借口都没想好就来拉大旗,这也太小看大伙的智商了
虽然不喜欢隐哥哥,但是别人也有勇气摆明自己的态度,总好过那些做了事后还为自己找原因的,仿佛需要别人谅解一般
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

这叫至于州官防火不许百姓点灯么,SB隐哪个会出来的大家都知道,不必在这里大肆宣扬了吧,难道真的要拆穿了才好玩,黑洞这东西都司空见惯了
谜一般的平底锅

回复 #59 暗●?? 的帖子

SB隱是神,神能在一般工會的嗎
希望就是奢望