返回列表 发帖
原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-9 22:46 发表
我是这件事情的当事人 图马上来
我不想辩解什么
只想说明一点 木叶是GVG的公会 所以对常驻的GVG队员对比较偏爱 这不是他们的错

只是 给木叶惹上这种麻烦 我很抱歉
木叶的大家都对我很好 也都是很好的人 ...

物以类聚!

原帖由 sunrise999 于 2009-11-9 23:39 发表
话我们已经说了,图也贴了,大家早点睡觉。人家等下要说我们以多欺少。不过我们工会不是给你们抢代练的地方。请搞清楚工会群和代练群的区别!

我想说的是,我也只是随便一说而已,而且是某某人在群里开先河,还有,如果那个谁不说那句话,我也不会说他嚣张,做前辈怎么了?前辈就是这么冲的?

说句不好听的,今天的老玩家,不都是当年的新玩家熬过来的?

大家都是靠白手起家。至于把话说那么难听?!!!

原帖由 成功之母 于 2009-11-9 22:19 发表
在哪个会就呆哪个会的群  不是合情合理吗.

是很合情合理。那既然如此,为什么不事先告知?! 为什么等到今天?!难道你以前不知道么?!

原帖由 晴天de领域 于 2009-11-9 22:25 发表
请楼主不要把个人恩怨归结于工会!ok?!!!

专治不服!

既然这么说,那么我要说,公会事先不调解,直接有某人指定踢人!很合理么?!对于这种攀关系的公会,我归结错了?!

群管理员既然踢了,就表示公会出面了!!而且很明显表态了!!

对于这种攀关系的公会,我归结错了?!

原帖由 §櫻Sakura§ 于 2009-11-9 22:23 发表
还有 是谁在那里一直吐槽的?现在又反过来恶人先告状?再说 跟木叶有什么关系?你想出名是吧?

大概只有这种想法的人,才会想到这种方式吧!!

我不是,不知道你是不是呢?!

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-9 23:06 发表

http://i3.6.cn/cvbnm/f5/7f/7c/42e2da352fb558cebb133f50ab0d9 ...

玩笑开过了是我不对
不过到底是谁在骂人 我就不说了

你说我骂人,麻烦请你把脏话指出来,谢谢!!!!

如果把工会比做家的话,家务事谁都不好断。但是不是所有不爽都能说的。因为你一个人的不爽,把整个工会骂进去。就表示你根本对这个工会无爱,而且是自断后路。说难听了看这标题我都可以认为你是其他工会的托。而且从上面的言语看你不是在意和木叶今后关系发展如何而是你被踢出群时感到面子没有罢了。让我感觉你只是个被惯坏的人。不爽事多着呢。我猜想你应该在思索下场去哪个工会报复木叶吧…

Ps我还没被人小战上骂过呢,我不介意你成为第一个骂我的人。但是别太拿自己当回事。无理取闹的抢词夺理我就当笑话看了。我不是木叶的。你可以骂我别多管闲事,或者更难听的。自便。

楼主这样一个一个喷过去...- -还真有闲工夫呀...

ps...见到了咪咪姐...羊妈...樱姐...家族聚会呀- -
广而告之下...帮咪咪姐和樱姐求外遇...帮羊妈求包养...

原帖由 老牧1988 于 2009-11-10 01:45 发表
如果把工会比做家的话,家务事谁都不好断。但是不是所有不爽都能说的。因为你一个人的不爽,把整个工会骂进去。就表示你根本对这个工会无爱,而且是自断后路。说难听了看这标题我都可以认为你是其他工会的托。而 ...

那我不得不怀疑你是不是木叶的拖了!!我先承认你说的,不是所有的不爽都能说。那是不是代表所有的讽刺都要厌下去?!公会对我无情,我何必对公会有义?!

原帖由 老牧1988 于 2009-11-10 01:49 发表
Ps我还没被人小战上骂过呢,我不介意你成为第一个骂我的人。但是别太拿自己当回事。无理取闹的抢词夺理我就当笑话看了。我不是木叶的。你可以骂我别多管闲事,或者更难听的。自便。

首先,我没有太把自己当回事,那不是不是表示可以被人 任意讽刺? 如果你说无理取闹,那麻烦你告诉我什么地方无理了?! 至于取闹,不是我先要事情的,而且我当时已经很明确了,我只是针对他说的那句话,如果她当时就说,玩笑开古头了,我还一直说她,那是我不对,问题是,饭团并没有承认,不是吗?还最后T人了。

至于抢词夺理更是无从谈起了吧?!

你有你的言论自由,我想我不会象某人那样让你闭嘴吧!!呵呵, 我也没有这个权利哈!!

要河蟹要有爱。。。不然要集体去XHW闭门思过的。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 老牧1988 于 2009-11-10 01:49 发表

楼主根本不是我们工会的,只是潜在我们群里的。 但是我好怕失去楼主后工会灭亡了```

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-10 02:44 发表
要河蟹要有爱。。。不然要集体去XHW闭门思过的。。。

是他来要事,回下不会进XHW吧。

群聊天很没气氛。。都感觉不到是一个会的 = =||