返回列表 发帖
我来拜下秒杀BEIJING....估计药没有吃吧?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-8-17 23:34 发表
这个贴还真火。。悲剧啊 。。
瓶子JJ真会说话~
崇拜下 哈哈 ~

猫咪阿,对于这帮人 我彻底无语了
人至贱则无敌 没办法 世道艰险 贱人当道
又是礼拜一 我又要乖乖上班了 今后无视这帮人了
贱人们 恭喜你们
YOU WIN!
唉~~

有实力有资本就追这ST PVPGVG打 在这说这么多骗帖子的话有什么意思!

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 22:27 发表
娱乐真牛B  GVG 十秒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您很牛,您的雪很强大,OK?

回复 #150 幻幻一休 的帖子

这话好熟==貌似是那个人说的。。。

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-18 00:18 发表

你们会的人   丢个冰墙 何必开小号丢??????????
     老子就用自己号 丢你们冰墙了 咋的?

真的是对牛弹琴,说过了不是我们会非要钻个牛角尖说是
没看到今天我们会的也在骂她么?没看到一样在封我们么?自己去问永吧...
果然是个很极端的人,没必要和你说了

楼上的还不睡啊 

凹哟喂...

幼稚的纷争....

真切伐消一拉脑子哪能想額....

你也可以睡了。。字路呸

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 22:05 发表

我咋有你那么好命 家族企业餐馆都开到老美地盘了嘛 含着金汤匙畜生果然不一样
您已经贵人多事了 我的工作不劳您老多费心~
一个大男人 怎么比我还鸡婆还小心眼呢??

哎  自己要比又比不过了

金钥匙??

我父母 老美思想  出来起没给过我一分钱  所有的学费都是我暑期和寒假打工赚的

不够的我申请的辅助  和 拿奖学金  懂了么??

毕业了   现在我税收是35%  因为要还***我读书的钱

哎 现在的大陆孩子读是舒服习惯了   

你也知道你鸡婆小心眼是你的进步 多发现自己的缺点啊  你还有很多缺点需要挖掘。。。。

哦* 字部分是政 `府``

哎  一个工作都找不到的 小女孩 平时 不好好努力 跑来论坛找人闹

。。。。实在是。。没点出息啊

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 17:43 发表
啧啧啧 上课归来见识到一群牛B人的牛B样了
财大气粗果真如此
多亏这群人 祖国终于从developing过渡到developed了
话说我上课时候一直纠结阿 哪儿来的牛人拒了HSBC拒了四大呢?
我还是想好好敬仰敬仰
我从 ...

呵,别人都说上海的女孩子眼光高,我今天倒是碰到了特例了
四大在上海的情况我不知道,單就PWC一年在北京就招5-600人,能招到些什么精英?拒四大叫稀奇?你上網看看四大一年要發幾輪OFFER,要補發幾次,你就知道拒四大的大概有多少人了。還讓我貼證據貼名字出來給你看西洋鏡?你付費么?你有北大清華五道口的同學么?復旦金融的也算,打電話問問他們的看法吧。
拒匯豐那家伙是個MACFANS,面匯豐前先面了APPLE,匯豐3面,manager問他,要是我們給你發了OFFER,APPLE也給你發了,你去哪?那家伙想也不想,去APPLE啊。結果最后匯豐居然還是給了他OFFER,不巧的是APPLE STORE北京開張了,那家伙還是如愿去了APPLE STORE。你感興趣可以去APPLE STORE 找他玩,不過路費自理。
至于我嘛,無名小輩一個,賦閑在家看奧運呢。
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

上海香港汇丰银行 hsbc 最早是英国人在上海开的!
后来文化大革命 跑路去香港了

汇丰银行的由来我都怕你不知道 还谈什么hsbc
在香港发行的港币还是写 上海香港汇丰银行