返回列表 发帖
没见那个女神官混PVP啊
工会            独一无二

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:20 发表

笑话 谁规定神官一定要给你加血的?吃个料理2毛钱都不肯 抠成那样子了 对得起和你一起排队排那么久的队友嘛?
RO和我玩的人多着呢,但LZ你要知道,“某CM打BL战场料理都舍不得刷”一传开来 还有几个神官敢 ...

又来个职业的?

你的意思初新者, 新人 包括刚玩RO不久的,就不应该组人练级?人家刷不起料理的多了。

以为自己刷的起2毛钱的料理就是有钱人了??

好了,那么未转生的,不吃料理的,不刷白水果子的穷人都不配进波利战场对吧?

嗯 战场你家开的。。

卡战场的不会是新人, 哼,还不是那些穷装B,刷来刷去被游戏玩的失去理智的

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:24 发表
ZL你是不是说了那么多 后面不知道自己在说什么了。没声音了? 是不是回顾自己的前面说的话了

围观弱智~

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:24 发表

又来个职业的?

你的意思初新者, 新人 包括刚玩RO不久的,就不应该组人练级?人家刷不起料理的多了。

以为自己刷的起2毛钱的料理就是有钱人了??

好了,那么未转生的,不吃料理的,不刷白 ...

非职业 纯粹觉得你脑残而已
不是刷两个料理有钱 是舍不得那2毛钱就是抠门

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:22 发表
召唤脑残片发放员和三聚氰胺两位同学。
LZ该吃药了!

看出来 你这样的90后也是欠家教的~

脑残片 我会拿去喂狗的,你要吃,我也没办法的。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:27 发表

非职业 纯粹觉得你脑残而已
不是刷两个料理有钱 是舍不得那2毛钱就是抠门

弱智儿

别忘了自己也是新人过来的。

刷两毛钱料理就看不起别人了,

穷装B 遭雷P。

看不起新人,进波利战场 ?

告诉你,进去的新人多了。

装你的穷B去。

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:27 发表

看出来 你这样的90后也是欠家教的~

脑残片 我会拿去喂狗的,你要吃,我也没办法的。

你说我是90后,难道你是80后?80后有你这样的愤青嘛?不要在这冒充80后,要引起公愤的哟~

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:26 发表
你是不是经常不刷料理被抛弃多了脑残了?

弱智儿~~我很看好你的发言的。

以及你的智障想法,为你的上一代默哀。

鄙人不才
但看到LZ这样的脑残就是喜欢喷两句
因为我知道这样做 这样的脑残就会暴跳如雷
欣赏着脑残暴跳如雷 也算游戏之余一种消遣了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:29 发表

你说我是90后,难道你是80后?80后有你这样的愤青嘛?不要在这冒充80后,要引起公愤的哟~

哪个年代生 都比生出你这样 狗眼看人低的东西好~

哎 刷个2毛钱的料理,你就看不起新人, 大家说这样的贱货贱不贱。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:30 发表
鄙人不才
但看到LZ这样的脑残就是喜欢喷两句
因为我知道这样做 这样的脑残就会暴跳如雷
欣赏着脑残暴跳如雷 也算游戏之余一种消遣了

围观 那些 穷装B

刷着2毛钱料理 就瞧不起新人的 杂碎。~