返回列表 发帖
来广F看以前神话盟打蓝天盟嘛..一整场都一起添啊..同盟不一起行动叫什么同盟..难度以前HO跟MY一齐是我眼花?
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

再者我们要怎样行动不需要经过你/你们/服务器  认同吧??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

-_,=笑,昨天一开始一月压根就不再FY2吧

原帖由 zjy311 于 2009-6-15 20:40 发表
再者我们要怎样行动不需要经过你/你们/服务器  认同吧??

確是不需我們認同啊.
但這樣耍有樂趣.人數多出人家一倍.
我也沒有什麼惡意說你們同盟哈了.只是提出下這樣人海打法..
到時SY 剩下的公會米多少了.那時, 想抓個會打都難了.
再者說 你們聯盟.不是只指一場.而是說大部分時間.
既然你高興那樣打.
我也米哈好說.

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-15 20:51 发表

確是不需我們認同啊.
但這樣耍有樂趣.人數多出人家一倍.
我也沒有什麼惡意說你們同盟哈了.只是提出下這樣人海打法..
到時SY 剩下的公會米多少了.那時, 想抓個會打都難了.
再者說 你們聯盟.不是只指一場.而是說大部分時間.
既然你高興那樣打.
我也米哈好說.

刚改无了无限召唤的时候...一月单会打光耀+熊猫守金的FY1...我们在集合...NP米来..SJ在夹我们...你们的人就刷喇叭老閪一月噶人叫快D冲..话等左好耐...你地果时玩得人海我地就5可以玩人海??

米工会5关我事...有心维系一个会就点都会有人...无心噶点都会走人...我都想DD快D解散个会感我就可以解放...

你们能不能用普通话。。。。我看不懂啊

啊还说个啥啊 无聊

继续激情抢怪

鸡说话鸭是不会懂的

同样
猪说话牛也不会懂

况且 这大环境 懂了也会装不懂

洗洗睡吧 不再是两大联盟的激斗了 口水战没意思的了

好   有意思    解散一月打七DD

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-15 20:49 发表
-_,=笑,昨天一开始一月压根就不再FY2吧

你丫的不是去复习吗?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 zjy311 于 2009-6-15 21:03 发表

刚改无了无限召唤的时候...一月单会打光耀+熊猫守金的FY1...我们在集合...NP米来..SJ在夹我们...你们的人就刷喇叭老閪一月噶人叫快D冲..话等左好耐...你地果时玩得人海我地就5可以玩人海??

米工会5关我事 ...

是不是人海還真的不知道..
我們會那時應該是25-30人左右.
快樂.應該也是30人左右.
2會加起來大概60人.
你們單會多少人呢..?
至於你們2會加起來又是多少人?
估計應該有90+吧?

至於喇叭一事.能說下是人名麼...
因為喇叭那事.我確是沒有看到.
也得確認下那人是不是我們會的人

计来有乜用呢...总之我地中意点系我地噶问题...你地中意点又系你地噶问题...反正打就打硬咖拉...讲来都晒气噶

呢个人系米你地会我真系无从追究..但是我就知果时华金系光耀+熊猫噶

+1

PS:除了打ST+SJ...你还见到我们打其他会要一个联盟??

真的吗- -``不见得``
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-15 21:10 发表

是不是人海還真的不知道..
我們會那時應該是25-30人左右.
快樂.應該也是30人左右.
2會加起來大概60人.
你們單會多少人呢..?
至於你們2會加起來又是多少人?
估計應該有90+吧?

至於喇叭一事.能 ...

裤子猪,看到你的回帖了。。。
表达过自己的意见和想法就可以了,不要再去要求别人接受你的想法。毕竟你不是神,别人也不是圣人=。=||

大家都有自己的玩法,反过来想,你的建议--》实力对等就PK的玩法,从某些角度也伤害了对方的利益。而且也存在很多其他的问题。so。。just suggest。。=____=|

关于喇叭的截图,天知道这是谁的小号刷的喇叭。。。=。=||。。。 我这里还有NP 一个叫 回忆(繁体字),99ss。 N次在别人工会集合的时候, 公开刷聊天,冒充冲门指挥的截图呢。。。。。  还有bb猪,强猪给我看的,NP会GVG时候 骂他们的截图,我不是也劝导他们欣然接受了嘛。。。so。。just a game。。。-____-||||

人少有人少的玩法,开心就好~~

橘妈带你去看其他搞笑的帖子。。。快谢谢人家楼主的视频。。。闪人了=。=|||