返回列表 发帖
- -...毛毛都没我早转``那能算前3甲的5姬..... ``不算PKF...我应该是新生第9个5姬...话说我练5娘那会都和F了....

经典的东西...继续说历史哇!

- - 猪甘不去修考古学是浪费人才

我印象最深的有个名叫:伤尽天下妇女心  多好的名字了,后来失踪了
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-5-26 18:00 发表
我印象最深的有个名叫:伤尽天下妇女心  多好的名字了,后来失踪了

拉大没失踪

说起来我突然想起来....所谓的....新生第一太保秦榕啊....

榕榕啊...当年的跟HIGH的爱恨情愁啊...这里还不得不提另一个主角永恒の侃侃....(这人我就不具体介绍了.........大概SY XG都知道的,,,,不知道的我也爆料一下....SY貌似是神の沙加....CM....而XG就是大名鼎鼎的英俊......(这个号是侃大苯请英俊迟到.英俊送给他的)

8卦啊``这些还有多少人知道呢...

我想除了朵比拉拉的冬天(貌似谁还记得她捏....)..我是知道当初所谓新生很多名人的8卦的,,谁叫我是从05年(大概吧...)公测第2天就玩新生到现在还在看论坛的新生第一地板女王..借故不在看公聊....又有非同一般的8诖触觉....

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 19:36 发表
我想除了朵比拉拉的冬天(貌似谁还记得她捏....)..我是知道当初所谓新生很多名人的8卦的,,谁叫我是从05年(大概吧...)公测第2天就玩新生到现在还在看论坛的新生第一地板女王..借故不在看公聊....又有非同一般的8诖 ...

用过PIPI(赞美),曾经的官网版主区传奇人物。
那个时候C/S没有合并,冰色琉璃做战报我私下送了她2个月卡。
其他比较八卦的好像还有天使豆豆和傲天吧,当时也算是“富人”了,很早就头戴王冠/首领了。

经过一个月的磨练,“英雄排行榜”活动终于于11月14日中午12:00落下了帷幕。排行榜上前10的玩家在持续一个月的时间之内,排除万难、白手起家,通过自己坚持不懈的精神,以及高效率的练级方法,终于从众多的竞争者中凸现而出,成为了“新生世代”当之无愧的真英雄!!以下是获奖名单:

“英雄排行榜”冠军:将获得王冠1个!

Chaos:゛līttléˇzz.

Sara: &海&▄︻┻┳═一

“英雄排行榜”亚军:将获得天使发圈1个!

Chaos:神の觉醒

Sara: ①打你PP不赔¥

“英雄排行榜”季军:将获得恶魔发圈1个!

Chaos:ゞ戀龍兒ゞ

Sara: 夏夜の憧憧

“英雄排行榜”鼓励奖:将获得懒洋洋的猫1个!

Chaos:冰封紫晶、新·威廉、僦媞灵那麼噎點點、╰☆『樹』の寵噯 ﹏?、傲天、残心の悟、曾经最美

Sara: 疾风、光明せ执政官、狼て眼、简单de逍遥、蓝色こ海风、无赖vs蛋蛋、じ☆ve猫猫←←ギ

奖品将在本周内导入获奖玩家账号内,请获奖玩家注意查收。努力的玩家永远是最可敬的,让我们再次向这些“新生世代”的真英雄们表示衷心的祝贺!希望他们在未来的日子里更上一层楼,开创属于自己的仙境世界!

查看英雄排行榜>>>http://ro.sdo.com/project/1013/index.htm

《仙境传说online》新区“新生世代”已经正式商业化运营,新区为提供您一个公平公正的仙境世界,我们将严厉打击各类外挂,创造纯净的游戏环境让您尽享手动游戏乐趣。为了回报热情的RO玩家对新区的支持,我们在新区增设一系列的活动。欢迎广大玩家们来新区体验更多的游戏元素,感受更多游戏所带来的乐趣!

预知《仙境传说》爱情月的最新动态,请各位玩家密切锁定盛大官方网站ro.sdo.com

欢迎拨打客服热线:021-50504727,或登录客服论坛:http://sdch.sdo.com/fuwu/ro_001.htm

看的懂这份名单的`才能真正的理解这个帖子的说......

话说新生的号都忘得差不多了
里面的东西应该还有很多哒

辉煌吉祥物``詹詹...........................

话说SARA另一个名人小鬼呢...我很想他...当年我跟他一起在SD那个老论坛一起骂PKF的深刻革命感情啊

你还忘了差不多````狼是根本弄丢了``TXT文挡``里面全是帐号密码

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 20:09 发表
辉煌吉祥物``詹詹...........................

话说SARA另一个名人小鬼呢...我很想他...当年我跟他一起在SD那个老论坛一起骂PKF的深刻革命感情啊

熊猫詹啊,别提了。
毕业后最开始来上海做首饰销售后来又回了老家最后在一个矿做管理。
结果是捡了个闲工后,体重猛增到0.09吨了。

大嘴小鬼开了自己的公司,去年夏天还去看过他呢。
实际上小鬼比我小。

- -0.09吨是多少啊.....

上海不是这么好混的..

熊猫家乡在哪里?四川卧龙山?

.小鬼..... 新生大老板

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-26 07:40 发表

新生您开始的时候不是在Chaos是在Sara,在Sara的您对Chaos的屋子了解多少呢?
对之前CHAOS的了解又有多少呢?难道这些不能让人怀疑?!
顺便说一句在PK合并来之前,全服就3个舞姬,您还记得他们叫什么么?或 ...

你竟然把我想说的第一句话就说出来了
唉,那我就不说了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。