返回列表 发帖
台服是31日公测么?
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

说要换SD的不会是没玩过RO吧……看看那堆苹果……

我只想知道只收集齊一類的能換到什麽??一根木頭嘛?

原帖由 冬萤 于 2008-7-22 23:22 发表
说要换SD的不会是没玩过RO吧……看看那堆苹果……

嘛……至少人家8会把开了的东西收回去啊,维护8会维护出奇怪BUG啊,人家玩家卡死了还会赔经验书啊,而且就免费F开了以后才有苹果传说,收费F东西还是一样掉的,而且维护了还会提前通知
GC封号还要CASH来着,随便哑巴NPC,维护开始了才管公告
还是RO比较河蟹,弄8到HF号就收拾东西回RO结婚去了……

9c不會開ECO的啦……人家連RO2都不開凴啥開ECO @@"

SD唯一蠻無恥的一次是將免費F的雙倍掉寶改回原樣

很好很强大....反正我也练不动了...
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-23 00:02 发表
SD唯一蠻無恥的一次是將免費F的雙倍掉寶改回原樣

原来只是改回原样啊?咱还以为从双倍改到了1/2倍
自从改回来以后就没爆过卡……

原帖由 夏唯 于 2008-7-23 00:25 发表
很好很强大....反正我也练不动了...

咱是练的动,8过作业来8及,第2天上课上8动了

原帖由 good-mood 于 2008-7-23 00:40 发表
还没玩明白怎么回事呢,这儿就开骂上了,虽然看不明白怎么回事,我感觉好像是GC比盛大还无耻,巨大无不的无耻.
难道GC也会使 奇术·变苹果 ?

SD还会给你个苹果当安慰奖(- -||
GC给你个空气,还喜欢把值钱的东西收回去再高价卖出

台服也是GC貌似。。。我说大家怎么没反应呢。。。哎。。。残念。。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 good-mood 于 2008-7-23 01:17 发表
我有句话,一直没好意思说。。。。
ECO垃圾掉率好低。。。。没有直接打到过装备,也没直接开到过装备。。。。。
军舰岛打狗熊打到25级,熊皮,打十个能出一张就不错。。。
谁能告诉告诉我,ECO能不能直接打到 ...

装备……好象8会掉
木箱,宝箱,集装箱,一定概率开出部分装备
用道具箱也可以换到部分装备……8过现在初心场的道具箱都被GC撤走了