返回列表 发帖
..顶楼?~~
其实某些人的素质还真不咋地
素质,注意素质.
嗯哼

原帖由 星轨 于 2007-7-15 10:55 发表

骂吧.女人做到你这份上也不容易啊

做男人做成你这个德行不容易啊
Can't Fight The Moonlight

么你清高....

不过清高有个限度....装B就不好了

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 10:56 发表

你们还不是PVP被虐的跑到南门乱吠

GVG加把劲,要虐就来GVG虐,白色GVG才多人给你们虐呢,看你们有本事伐啦

原帖由 星轨 于 2007-7-15 10:57 发表

貌似昨天SD4你们来给我们娱乐很久了嘛,因为你们,我们太HIGH了,你们加油

特HIGH了?弄竖起来了?

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 10:57 发表

做男人做成你这个德行不容易啊

你不就只会跟着人家说说话嘛,自己都不会说话了,唉

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 10:56 发表

好像做人很嘘的嘛

SD3冲么不敢冲 卡记油就开心了老半天

我和你们还真不是一个档次的

个么就麻烦你去看看战报昨天SD3有么有我们的刷城记录
要明白你的处境,凡人!

白色啊就GVG吼吼的料...

PVP么就是几跟苗跟了人家大部队后面卡油的

白色真应该组个PVP会  叫卡油帮

华丽要挖  免费赠送   碰到你们会在PVP  第一优先照顾

原帖由 星轨 于 2007-7-15 10:58 发表

GVG加把劲,要虐就来GVG虐,白色GVG才多人给你们虐呢,看你们有本事伐啦

这年头还有人把GVG当回事额,看来白色也只能一星期玩4小时的命
果然白色人才多[m_傻笑]

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 10:59 发表

我现在有点懂了.

昨天SD4给你找回做男人的信心了?

啊啊,2个会冲不下还好意思叫.么撒好说的了

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 10:59 发表

我现在有点懂了.

昨天SD4给你找回做男人的信心了?

怪不得拉   打SD4能噶HIGH   PVP里他们幻想虐待我

CENA 估计高潮了很久啊

白色别幻想了   有时间真的PVP来真实的虐我

我肯定来报道

原帖由 星轨 于 2007-7-15 10:58 发表

这个帖子聊的好象是你们主动惹事骂人吧。么理还要辩三分啊

人多说起话来也噶老卵嘛
Can't Fight The Moonlight