返回列表 发帖
8点多..10打10...
结果有的工会出来在左上聊聊天,就剩下5个了...
于是两边就成倍数关系了...

233强,233嗲,233CRO第一,不灭垃圾,不灭CRO倒数第一!

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 00:35 发表

同理,你们5打11顶不住叫了一组人(不就是意思5个人不敢进了?)....后来你们应该有18个人的,我们11个人算是人很多了(里面有2个不是我们的)也就9个人,你们又有大鸟,我们又不象你们随叫随到的,叫不到人了个么就不允 ...

不进怎么知道你们11个人?还有你这个"应该"估计的真好,你们连进都没进就去商人唧唧歪歪了,干吗不说我们128个人?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 00:40 发表

不进怎么知道你们11个人?还有你这个"应该"估计的真好,你们连进都没进就去商人唧唧歪歪了,干吗不说我们128个人?

我只说我看到的...没看到的不乱说的....

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 00:39 发表
8点多..10打10...
结果有的工会出来在左上聊聊天,就剩下5个了...
于是两边就成倍数关系了...

别忘了,你们这样的时候多的是

此会的作风就是打不过就滚

原帖由 永恒心愿 于 2007-4-7 00:43 发表
此会的作风就是打不过就滚

[m_找抽]

死陨落!!跟我回家背书起!!了给的个撒闹忙!!弄啊四蚕土水特读了是挖

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

强帖留名~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 天才扬扬 于 2007-4-7 00:45 发表
死陨落!!跟我回家背书起!!了给的个撒闹忙!!弄啊四蚕土水特读了是挖

hello

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-4-7 00:45 发表
强帖留名~~

[m_星星眼]

原帖由 我爱尤那 于 2007-4-7 00:40 发表
233强,233嗲,233CRO第一,不灭垃圾,不灭CRO倒数第一!

真TMDSB

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 00:46 发表

[m_星星眼]

蝗虫太多~~~懂的懂的~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

啊哟...色狼大叔~~就叫你低调点不是 看呀看呀~~被人骂SB了闹...乖哈~~虽然被人揭穿了你也别居丧哈~~人生还素充满希望滴

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 我要xxx 于 2007-4-7 00:49 发表

真TMDSB

哪里有你sb啊,楼主不就要表达这个意思嘛