返回列表 发帖
一开始看不懂还找老婆翻译,后来看到竟然有翻译好的。。。汗

原帖由 icyfire 于 2007-3-27 22:54 发表
唔使理距地……

o

原帖由 nakata 于 2007-3-27 23:06 发表
一开始看不懂还找老婆翻译,后来看到竟然有翻译好的。。。汗

那跟你老婆翻译的意思差多少啊??呵呵~~为了大家方便嘛!!

大家继续发表吓意见啦~~~

4个字:
人无完人.

原帖由 热血kangta 于 2007-3-28 17:37 发表
4个字:
人无完人.

我知道啊~~我只是想他能做到他做不到的那几点而已啊~~如果他做到我觉得他已经是完美拉~~

说实话看了之后思维混乱......

原帖由 karyudo 于 2007-3-28 17:48 发表
说实话看了之后思维混乱......

不好意思啊~~作文不好啊~~多多包涵~~

原帖由 关节炎 于 2007-3-28 17:45 发表

我知道啊~~我只是想他能做到他做不到的那几点而已啊~~如果他做到我觉得他已经是完美拉~~

事实就是没那样的人存在.

当我5开心噶时候伤心噶时候想人陪噶时候 稳亲距都系稳5到噶~~
我好多时会打电话比距 距话我5比自由距~
我要噶精神上噶安慰距系比5到我咯~
当我喊噶时候我想距紧紧甘抱着我 但系每次距都无甘做~

难道这几点就是那么难实现~~???

原帖由 关节炎 于 2007-3-28 18:25 发表
当我5开心噶时候伤心噶时候想人陪噶时候 稳亲距都系稳5到噶~~

难道 ...

小拉,我觉得男仔始终都中意有自己既主见,就算距真系好中意你,距都系想按照自己既林法去做多D,而晤系你叫距点距就点. 何况听晒你话≠中意你既程度
.·°♡mel

好中意你既头像吖   
系米"魔女小花"?
.·°♡mel

原帖由 关节炎 于 2007-3-28 18:25 发表

难道 ...

如果你要找个听你话的很简单...
听话不等于爱...

原帖由 有冰水的小魔女 于 2007-3-30 03:19 发表

好中意你既头像吖   
系米"魔女小花"?

不是小花啊~~好想叫桃子啊~~

我飘过...LZ继续..