返回列表 发帖
没有高科技也可以有两城呢,和我们一起努力吧,不要轻言放弃呀。

他们大概现在都还没明白这个使用的代价,还自认为很了不起,果然都是弱智,哈哈
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

青蛙以前代表上I。。现在又代表全F了。。面子真大啊。。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:44 发表

你这种SB也跳出来啦,你还没死啊,真可惜,我们帮你追悼会都开过了

拜托.搞清楚.上I最SB的就是你了.傻得都出虫了还在这里装B.你配吗你??也不看看自己是什么货色!

-。-来吧~
大不了都别玩
哈哈~~搞的服务器down掉更好
哦也也也

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-7 22:45 发表
有本事你们也打几个积分给我看看。积分2打的好好打的又跑去打没人的积分4。。。本来还不想用呢,实在太无聊了,就试验下咯

哟~承认拉~嘿哟哟~全F的同志们啊~你们看到了没?实验下?呵呵~我们再高的实力被你们这样我们还能拿城么?

玩一个游戏至于这样伐 大家都不玩了 你们就把RO当单机耍把

这次的高科技真太厉害了
最后在华丽有暗B,重多人保护,几十双眼睛看着的情况下
被一看不到的东东瞬间爆掉华丽
你说厉还不厉害!

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:47 发表

拜托.搞清楚.上I最SB的就是你了.傻得都出虫了还在这里装B.你配吗你??也不看看自己是什么货色!

你好意思伐?本来做一个沉默的SB也就算了,现在做一个最烂的SB,你算哪个地里的哪根葱苗啊?

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:46 发表
他们大概现在都还没明白这个使用的代价,还自认为很了不起,果然都是弱智,哈哈

我们是“弱智”,你PK打不过“弱智”,玩高科技玩不若“弱智”,玩阴的还老被“弱智”耍,那你是啥。弱智中的弱智?

了不起的高科技~了不起的暗B啊~

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-7 22:47 发表

是啊~我们傻~我们傻到没把大狗棒法发扬广大~以至某些小杂狗在这里乱吠

原帖由 孤独小琼 于 2007-2-7 22:45 发表

呵呵~不就是出点钱么?钱谁出不起?你们用高科技也太过分了~引起全FRO玩家的愤慨了~

说出来的话还真有当年牛棚家族的“风采”~不亏为近亲出生~

惬意惬意阿~~
总算打到没人了[m_lalala] [m_lalala] 撒时候干脆RO都别上
哈哈

原帖由 噢也 于 2007-2-7 22:49 发表

说出来的话还真有当年牛棚家族的“风采”~不亏为近亲出生~

老板。。。牛你大爷啊牛。。。。。草。。。