返回列表 发帖
顶 佐胁良之 啦..没理由.的 .
眞神煉獄殺.魔秂滅殺闇.魔秂千裂衝

参选理由:
我从2003年初来小站至今已经近4年了,亲眼见证了小站的发展,也从小站学到了不少东西,我热爱小站,想为小站做点事

自身优势:
我从2002年12月RO公测开始玩RO,历经RO各个版本的变迁至今,应该算是老资格的RO玩家了;来小站也已近4年,期间也经历了不少事情。俗话说经历过了才会成长,我认为我的这些经历可以使我完成好作为一个版主的使命。

更重要的是,我现在并不处在任何矛盾中。早在LT合并前,我就已经和吵过架的对手达成了和解,之后经历了LLT的2次合并,心境也变了很多,不再像以前那么极端。虽然现在打GVG仍会加某些公会,但是绝不会参与到公会之间的矛盾中,可以公正的处理版内事务。

如何管理本版:
支持正常的讨论和辩论,对骂人说脏话侮辱他人恶意挑衅的情况及时做出处理,尽力调和矛盾,可能的话搞点小活动活跃版面气氛

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:32 发表

难道小站要一个整天和人吵架的人做版主??  我记得这次的战报刚成为战场哦?
自从站报不是小7做之后。我就再也没去过战报。。要不是别人贴给我看。。我还不知道现在战报成这样了呢

再PS下: SRX收人地址 ...

我记得有的拉

当初他发的时候  龙QQ删过的...不过貌似乘龙QQ不在又发了....

我记得老清楚的闹

旋律MUA几~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:32 发表

难道小站要一个整天和人吵架的人做版主??  我记得这次的战报刚成为战场哦?
自从站报不是小7做之后。我就再也没去过战报。。要不是别人贴给我看。。我还不知道现在战报成这样了呢

再PS下: SRX收人地址 ...

可笑了我说过要个喜欢吵架的人做吗?我顶的是这个佐胁良之,你找个他吵架的贴出来?没看过是你自己的事情管我什么事?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:28 发表

我没说你挑过事端。。。是说容易引起事端。。。你不去挑别人。别人也会来挑你。。。

树大招风,不管有多少人反对我,我依然会开心的和朋友们一起玩RO,这就是我的主要目的

竞选斑竹也属无意插柳,原因是有很多人对我人身攻击,如果我是斑竹的话我可以将他们绳之以法..我绝对不赞成在网站上对各位玩家进行人身攻击和吵架...

上期战报很抱歉,我没有吵架,之所以删了那贴是不想再让人看笑话,我期待和平和爱~~~

小旋律你也别和人家争啦.....何必呢....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

顶下`
        んανè   ┞┦αρρīиěss

мцsㄒ

SRX是我在RO就认识的。。群里也一直聊的。。。我不觉得他有什么不好
骂人的话那也是在LLT合并之前的事了吧。。。。

合并之后。。我不记得在小站上有看到过他骂人。。。至少他算是改掉了吧

我还是支持SRX

顶 佐胁良之  

んανè   ┞┦αρρīиěss

мцsㄒ

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 14:38 发表

树大招风,不管有多少人反对我,我依然会开心的和朋友们一起玩RO,这就是我的主要目的

竞选斑竹也属无意插柳,原因是有很多人对我人身攻击,如果我是斑竹的话我可以将他们绳之以法..我绝对不赞成在网站上对各 ...

不是我要争的。。我上来说下我的观点。。就有人跳出来跟我争。。我不反驳一下吗???

还有。你说你当上斑主的话就可以将他们绳之以法。。但你能从自身做起吗? 至少做为斑主要给人一个良好形象。。而且公平公正。。

原帖由 草莓 于 2006-12-25 14:13 发表
佐胁良之

小子么参与过情感去的挑拨,吵架,水贴

人也比较底调

满适合的

SRX  过去小站潜水的时候看到貌似收人家地址.....?

不怎么认可未来斑竹候选人这个点
原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:30 发表

SRX收人地址准备抽人也是水的喽,太假了吧。。。
难道小站要个凶神恶刹的人做版主,这叫其他人以后怎么支持小站。
原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-25 14:34 发表
我记得我很早就在小站看到S_R_X骂爹骂娘,而且我记得有一次他还要收别人地址要真人pk,劣迹斑斑啊。。。虽然我不认识这个人,但是我觉得他不适合当斑竹

佐胁良之应该是个不错的人选,没见过骂人,没见过挑事 ...

跟人吵架是有的,收人地址的事我记得是没有过的,你大概记错了[m_喝茶]

至于吵架,你看我现在还跟人吵伐?

原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-25 14:34 发表
我记得我很早就在小站看到S_R_X骂爹骂娘,而且我记得有一次他还要收别人地址要真人pk,劣迹斑斑啊。。。虽然我不认识这个人,但是我觉得他不适合当斑竹

佐胁良之应该是个不错的人选,没见过骂人,没见过挑事 ...

顶弄几上海2伤心这句话说到点子上了,难不成版主都给LLT包了,太不公平了吧!!!

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:40 发表
SRX是我在RO就认识的。。群里也一直聊的。。。我不觉得他有什么不好
骂人的话那也是在LLT合并之前的事了吧。。。。

合并之后。。我不记得在小站上有看到过他骂人。。。至少他算是改掉了吧

我还是支持SRX

合并后SRX骂的是THOR,你作为LOKI的当然不记得。
以前骂敌对,后来和解。
合并了骂合并过来的别的服务器,后来也和解了。
再合并,不知道还骂谁呢。当然,之后也会和解。。。

不过他退出RO后确实就低调了很多。

原帖由 草莓 于 2006-12-25 14:37 发表

我记得有的拉

当初他发的时候  龙QQ删过的...不过貌似乘龙QQ不在又发了....

我记得老清楚的闹

旋律MUA几~

兔子,。。我明天去找迷恋。。你去伐??

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:43 发表

不是我要争的。。我上来说下我的观点。。就有人跳出来跟我争。。我不反驳一下吗???

还有。你说你当上斑主的话就可以将他们绳之以法。。但你能从自身做起吗? 至少做为斑主要给人一个良好形象。。而且公 ...

应该会,经历过很多了,我不喜欢吵架,更不会对人家人身攻击,站在客观的态度上来说,人是会变的

我承认当初我很高调的....对我记恨在心的人也不在少数,不看好我没关系的。...只要能了解我的人在就是我玩RO继续的动力....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:38 发表

可笑了我说过要个喜欢吵架的人做吗?我顶的是这个佐胁良之,你找个他吵架的贴出来?没看过是你自己的事情管我什么事?

各人发表各人意见。。不管你事你顶着我干嘛?  不就是看我不爽麻