返回列表 发帖
无锡是哪?
浙江 无锡么?

我也要去。。

哈羡慕.......

LZ,我要喝喜酒.....一定要请我~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

心理极度不平衡,我跟一个MM在两个很近的城市,MM死人都不肯跟我见面

明明很谈的来

理由是...因为不喜欢这样的认识方式

我晕..

原帖由 NEIBOY 于 2006-12-22 18:31 发表
心理极度不平衡,我跟一个MM在两个很近的城市,MM死人都不肯跟我见面

明明很谈的来

理由是...因为不喜欢这样的认识方式

我晕..

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-12-22 17:45 发表
无锡是哪?
浙江 无锡么?

我也要去。。

江苏无锡额...汗...
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

到时候肯定请小站上的大家哈...
又在上海老婆这了...

原帖由 热血kangta 于 2006-12-22 22:55 发表
到时候肯定请小站上的大家哈...
又在上海老婆这了...

报销路费不?轮船就好了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

幸福的小两口啊~~

XIAN MU A~~~~~~~~~~
某年某月某天某时某分......

上海?!我看见上海两个词!我也要去!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一直想再去上海吖............甜到漏油了.........看这些爱情贴有些不习惯....

元首你的船经过南京的时候带上我吧,我在大桥上等着你

原帖由 wowshell 于 2006-12-22 22:58 发表

报销路费不?轮船就好了

额...去和回的车票都是17-22元的.不贵的...
所以正好.啊哈....

我上次浦东机场到无锡45呢
不对,是80还是90来着,老了老了,十几天前的事都不记得了

原帖由 wuyat 于 2006-12-23 09:55 发表
我上次浦东机场到无锡45呢
不对,是80还是90来着,老了老了,十几天前的事都不记得了

火车啊火车....汗....

你不会一路站过去吧?