返回列表 发帖

顶楼凹特

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 11:28 发表
=.=我一向崇拜我自己

其实每次我看到你头像里那个女人我就有种冲动。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

回复 #29 永生不灭 的帖子

原来不灭就是这样失身的,尊可怜,同情记得

乖乖,大象你不是没功能么,怎么有冲动啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:29 发表

其实每次我看到你头像里那个女人我就有种冲动。。。。

我冲动N次了。。
你继续冲动吧。。就是自慰也么问题。。

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:30 发表
乖乖,大象你不是没功能么,怎么有冲动啊……

我不和你讨论这个问题,要么下次带我去你住的地方住一晚好了-0-

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:25 发表
不要,你一边凉快去吧。等拿了大象帽子送你,乖。

不要..=.=
  昨天GVG前期跳框跳的精尽人亡厄...哈郁闷

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:32 发表

不要..=.=

又不是和你说话,你那么多情组撒,啊哈哈

告诉你们,其实昨天大象特地了个移动硬盘坐了将近两个小时的公车,跑到我寝室来下片片,还是动画型的哦

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:32 发表

不要..=.=

我说的无双。

跳点框就。。 不行嘛,AK你要多加锻炼啊,别到最后和无双一样……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:35 发表
告诉你们,其实昨天大象特地了个移动硬盘坐了将近两个小时的公车,跑到我寝室来下片片,还是动画型的哦

RO动画么。。。加油下,下好有空再去拷,哦也……

[m_得意] 我是无双我是大象我是SB。

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:35 发表

我说的无双。

跳点框就。。 不行嘛,AK你要多加锻炼啊,别到最后和无双一样……

其实无伐拧的弄……拜拜哦
我讲了下次我就住你那了,OK伐。。。。

这帖又偏题了。。
亲亲没锁以前顶下。。

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:36 发表

RO动画么。。。加油下,下好有空再去拷,哦也……

原来大象也学会撒谎了,吃饭去鸟,撒谎的人小JJ抹芥末