返回列表 发帖
凹特頂樓睡覺了!!

愛J不J是自己的事,管你們鳥事!!!

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-9-14 00:53 发表

那我的回答就是。我不愛你,我很J ??

這樣估計你的相好應該很滿足了吧!

够了吗?

去睡觉吧~你明天还上班

不管你是否再爱我~

我该做的,都做了~

该挽留的,也挽留了~

我不想让我们带着恨这样下去~

我们,本该是在一起的~

但既然你做了选择,我尊重你~

你,走吧~我给你自由~

你说真正爱1个人,是希望她幸福,是吗?

那我希望你幸福,就这样~

我不希望看到我深爱的人变成这样~

你该是快乐的~

你说,我不了解你~

那我现在希望将来会有一个了解你的人,来好好替我照顾你~

我曾经最爱的老婆~

晚安~
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 00:46 发表
呵呵,又到我这贴继续么?
够了吗?
理性的树?

说实话,我当时不是针对你.我当时看见NONO发帖,认识我的人都知道,谁发贴只要是我认识的我肯定去顶的.当时发现NONO,以为在里面YY,于是就聊了几句,说实话,紫箱这个名字我不知道是你.因为以前你的ID叫木羊做,于是我就半开玩笑的来说几句玩玩.没想到到了下午,有个人死密我QQ,我一看,撒时候变成你了.当时不太清楚是怎么一回事,因为在我的印象里,你们已经结婚,而且孩子已经四岁,要上幼儿园大班了.这时候我去问NONO,才知道那个人是你.根据我个人的了解,我就说了那些话.后来呢.才知道你们根本没结婚,刚想说点好话,就看见有人在骂了,于是我就想测试下你们这些所谓的朋友什么态度,发现他们除了追着我咬外,基本不会帮你什么忙.替你惋惜啊,你除了性格有点不好外,其余都还不错,可惜结交了这些朋友.当初我也跟你一样就是追的太紧才会失去,但是当时的朋友可不是为我吵架.而是去劝说女孩以后要过的开心.不要太难过.没想到啊,你的朋友居然能这么挖苦NONO,虽然今天NONO和我说一切都完了,本来说想顺着他性子,让他发完脾气.明天或者什么时候他能听进去了再说点好话,挽留一下.可惜啊.你的朋友把我的计划全毁了.至于我想追NONO什么的.你要相信那就信吧,我想我认识她应该特别早,记得当时的铁匠号叫开心为老公.对吧?要追的话,机会很多.不用等到现在大家都把我咬的不成人形了才去追.管管你那些所谓的朋友吧!既然分手了,你做为个男人,应该首先想到女孩子,让女孩不要太难过.什么我插把刀什么这个了那个了.反正算球.我也懒的说了,就算我多管闲事就算我活该,该死,但是只对你说而已,你的那些所谓的朋友,现在已经把NONO伤的很重了,我不知道这是你故意的一手还是你朋友造成的,要是故意的话,我只能说你真行.要是你朋友的话.我只能说你完了.以上,不吵了.没撒意思,以后注意别绑太紧还有要顺着女人的脾气.尤其是天平座.因为天平是风向星座.知性星座.OVER

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 01:05 发表

说实话,我当时不是针对你.我当时看见NONO发帖,认识我的人都知道,谁发贴只要是我认识的我肯定去顶的.当时发现NONO,以为在里面YY,于是就聊了几句,说实话,紫箱这个名字我不知道是你.因为以前你的ID叫木羊做,于是我 ...

你还想暗示什么?故意?
抱歉,我现在很理性~
这些话,自己收回吧~

原帖由 |紫箱| 于 2006-9-14 01:08 发表

你还想暗示什么?故意?
抱歉,我现在很理性~
这些话,自己收回吧~

好啊,反正我又没有和你们做朋友的意思,路各朝天,各走一边.没事不要见了.

树,你不用再解释什么~

我很爱她~
但我的爱意太过炽热,爱她的同时,把她灼伤~
矛盾产生了~
但这一切,只是我们之间的事~
你也许了解一些内情~
但不代表你能插手这些事情~
但够了,现在我给了她自由~
做人,心胸放宽点吧~
或许,我过去心胸的确狭隘了~
但现在,你觉得你这些话,能证明你的心胸宽广么?
你在眼里,其实,也只是个孩子~
我这2天,头脑发热,不再冷静~
但现在,平静下来了~

你自己看着办吧~就这样~

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 01:10 发表

好啊,反正我又没有和你们做朋友的意思,路各朝天,各走一边.没事不要见了.

嗯,目的达到了,该走了~

走好~

你是我见过的,最可敬的人~

谢谢你对我们的帮助~

我会铭记于心~

- - 我靠反话也说的太明显了吧帅哥.哎,没事没事,不用记了,反正我在你们眼里是个小人,记了干撒?浪费你们内存,貌似好象我搞的非要拆散你们一样我才开心.的确我没撒资格管是你们2个人的事,可是我实在看不下去了,以前,你也记得我在首都南门和NONO说句话,你就跑过来问这是谁啊?YY下你就会拿树支放死我,对吧?我也没骂过你,说过什么吧.我想你能这么对我,也能这么对NONO别的朋友,你最后让她一个朋友都没,谁还会呆在你身边?还有很多事情,看不下去了,你就懒的改一改你这习惯么?要不坐旁边闷不吭声,要么一见人来说话就跟看见死敌一样.跑过来非点叫我倒下你才舒服

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-14 01:23 发表
- - 我靠反话也说的太明显了吧帅哥.哎,没事没事,不用记了,反正我在你们眼里是个小人,记了干撒?浪费你们内存,貌似好象我搞的非要拆散你们一样我才开心.的确我没撒资格管是你们2个人的事,可是我实在看不下去了,以前 ...

呵呵

还想挑起什么事?

可能你皮厚~

我不知换作别人,我当面YY他老婆,他会怎么想~

想帮自己贴金免了~

人心自知~

我的朋友,也是实在看不下去了~

的确,有说得过重的地方,我承认~

但你不是警察,不是什么都要你管的~

话说到这份上了,满意了么?

贴金倒不至于,麻烦把你的人心自知说出来写出来,然后贴到小站RO情感区帮大家看看是不是那样,认识我的人说是,那我没办法,自己犯贱.要是不是麻烦你没事别老说一些反话,把没有的事也能搞出有来

算了,编辑掉~

争论也要看对方是否值得你争的~

孩子,表心高气傲~

你在韩国,我知道~

那没什么优越~

不是你做世界警察的本钱~

哇,中国人都不能出国啦?出国就要受讽刺?麻烦自己看清楚帖子,1我没优越2我么做什么世界警察,帖子里已经道过谦了,是你自己没看见.

就事论事,不要和我扯淡

懒得说了~

重复个~

算了,编辑掉~

争论也要看对方是否值得你争的~

孩子,表心高气傲~

你在韩国,我知道~

那没什么优越~

不是你做世界警察的本钱~

樹,你還真無聊。有這麽半天好聊阿!!!

都要这份上了,就你这態度來回復樹的那段話,也未必太小氣了。。

你要管就去管好你那些朋友把!!我的朋友至少還不用你管!!