返回列表 发帖
为什么我没遇到过好男人?

- -肯定有好男人的,我肯定....因为我感到有很多同类的存在

这个怎么说呢 不是没遇到过 是没注意过 好好的找找看??~

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-4-5 22:14 发表

哎....你还不知道我怎么傻比,你要是知道了,你真TMD就会觉得我是个SB了

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%C9%CF%CE%F7%C2%A5
那来看看我 看看我和你比是谁比较SB  
其实 我觉得只要我们为不值得付出的人付出过 为不值得迷恋的人迷恋过 我们就是SB

原帖由 coldest 于 2006-4-6 10:46 发表
为什么我没遇到过好男人?

我遇到过好女人  但最后她变成了坏女人

原帖由 完美盗贼 于 2006-4-7 13:28 发表

我遇到过好女人  但最后她变成了坏女人

我感觉我好像也遇到过好男人,只不过他后来也变成了坏男人!
很庆幸,他是好男人的时候是陪我度过的!!!
[goda]

嘿嘿!!!最近你还好吗?
看来过得不太好啊!有些不知道该对你说什么啦?说些什么好呢?
世界上没有好男人?这点我还真不知道,我只知道我哥哥们对我的姐姐对好好,也许我看到的只是表面吧?可是他们却真的好幸福.
朋友说:世界上有两种女人,一种是伤别人的女人,一种是爱人的女人.(我们很惨的,遇到的男人在遇到我们之前遇到的都是第一种女人.我们用全部去爱,可是最后换来的是什么?是幸福是错过是失望还是让他们再爱一次呢?我也不知道.)
唉,其实有些时候你会发现,在给别人机会的同时你也同样在给自己机会,可是有时候机会不要给得太多啊!人永远不懂得珍惜,往往容易得到的东西,他们觉得没有意思没有价值,也许有一天物是人非啦,才明白其实最好的一直都在自己身边只是……可是一切的一切都来不及啦。你要做的就是珍惜现在就可以啦,做到最好就好了,其他的不用去想了。
其实有些时候你会发现:放弃要比坚持还要难(这是对我们这种人而言)
恩开心一点了,看看蓝天,感受一下阳光你会发现其实还是会有美好的事物的。
不知道什么时候你才可以走出他给你的陷阱?只是希望可以快一点拉
珍惜从头到尾牵着你手的人

嗯!谢谢!

爱一个人是没有对错的,只要你心里有自己的信念,那么我觉得就够了...人的一生能有几次痛苦心碎的回忆呢?人的一生能遇见几个能让你奋不顾身的人呢?
当一切要面对的时候,事实总是最残酷的,我的心被挖空了,一切都变了,不会再有原来的我了!

原帖由 天使的痛 于 2006-4-12 13:57 发表
爱一个人是没有对错的,只要你心里有自己的信念,那么我觉得就够了...人的一生能有几次痛苦心碎的回忆呢?人的一生能遇见几个能让你奋不顾身的人呢?

是啊,感谢他给我的痛!

原帖由 coldest 于 2006-4-12 14:30 发表

是啊,感谢他给我的痛!

不知道LZ说上面那句话是什么心态...你现在心情还好么??我的心情是差的不能再差了....
当一切要面对的时候,事实总是最残酷的,我的心被挖空了,一切都变了,不会再有原来的我了!

原帖由 天使的痛 于 2006-4-12 14:47 发表

不知道LZ说上面那句话是什么心态...你现在心情还好么??我的心情是差的不能再差了....

失去了一个我至爱的人,我的心情再好能好到哪去?但是有些事情即然发生了就要勇敢去面对的!只有让自己学会坚强!

原帖由 coldest 于 2006-4-12 14:53 发表

失去了一个我至爱的人,我的心情再好能好到哪去?但是有些事情即然发生了就要勇敢去面对的!只有让自己学会坚强!

LZ说的对,要学会长大....

可是每个寂静的夜,思念会慢慢爬上心头...所有一切过去的往事都会涌到心里....那种感觉...真的叫人永远不会忘记什么叫做"心碎".

原帖由 天使的痛 于 2006-4-12 15:07 发表

LZ说的对,要学会长大....

可是每个寂静的夜,思念会慢慢爬上心头...所有一切过去的往事都会涌到心里....那种感觉...真的叫人永远不会忘记什么叫做"心碎".

我明白你的心情,并且深有体会!
重感情的人!共同努力吧!

原帖由 coldest 于 2006-4-12 15:17 发表

我明白你的心情,并且深有体会!
重感情的人!共同努力吧!

我相信这个世界有奇迹,因为我看见过流星雨......

LZ加油....