返回列表 发帖
原帖由 ^一月^ 于 2006-3-13 22:07 发表
职业足球是以成败论英雄,踢的好看能赢球的现在只有巴萨,A米?好看?跟拉科的那次还真好看

话不能这样说的
每个球队都有起有落
照你的理论尤文全年都没这样的比赛过?
歪理不要拿出来说,莫名伐?

Main Tank-更多的是一种责任

有意思伐
巴萨去年在斯坦福德怎么输的?
这几年碰到马竞怎么死的?
说历史,对,米兰被2次经典翻盘。但我们至少进入决赛10次,拿个6次。
巴萨拿过几个,一个。
说起二个队交锋,94年冠军杯决赛,我就不说了,不知道的自己去找找。
至于尤文,能赢球就是硬道理,管它好不好看。
还是那句话,冠军早点产生对国家队有好处,其余多说无益。

申花主教练

吴金龟说了

今年我们要带给球迷的

是更具观赏性的足球

当然建立在赢球的基础上

赢球的球队才有人支持,虽然大家都喜欢看3:4 5:0等大比分的比赛.

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 DT 于 2006-3-14 01:16 发表

话不能这样说的
每个球队都有起有落
照你的理论尤文全年都没这样的比赛过?
歪理不要拿出来说,莫名伐?

每个球队当然有起有落,但JUV的强处是什么?稳定。
歪理?米兰大起大落还真快啊,应该感谢A米进球看的到真多,无论是谁进的

JUV全年状态不好的时候总不像米兰那样溃败吧

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-3-14 09:17 发表
有意思伐
巴萨去年在斯坦福德怎么输的?
这几年碰到马竞怎么死的?
说历史,对,米兰被2次经典翻盘。但我们至少进入决赛10次,拿个6次。
巴萨拿过几个,一个。
说起二个队交锋,94年冠军杯决赛,我就不说了, ...

巴萨去年还正处在成长期,今年面对同样的对手他到成熟多了。历史成绩不好不代表没有竞争力,94年早以成为往事,那支米兰也成为了历史,不过现在到有机会对对看,当然前提是米兰能不能过里昂这关

笑话,里昂是个难缠的对手,本菲卡就是鱼腩?
话谁不会说,我也想米兰碰上巴萨,证明下谁是欧洲最好的球队。
前提是巴萨能拿下本菲卡。

个人看好里昂

有黑马的潜质

砍掉A米,踢倒巴撒

掀翻JUV... ...

无限YY
I Don't Wanna Miss A Thing

本菲卡当然不是鱼腩,不过从目前的情形看好像巴萨进4强比米兰的可能性要高吧,至于对上的结果能不能决定谁是不是欧洲最好的球队貌似现在的米兰还没这个资格吧。

要是能对上的话,这场到是有点意思啊,到时候米兰别保守哦,有看头~~~

有没有资格你说了算?
笑翻了。
继续笑,还没踢就说保守。有意思

原帖由 暗 花 于 2006-3-14 10:13 发表
个人看好里昂

有黑马的潜质

砍掉A米,踢倒巴撒

掀翻JUV... ...

.........
顶你的

无限YY

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-3-14 11:54 发表
有没有资格你说了算?
笑翻了。
继续笑,还没踢就说保守。有意思

难道你认为有?要硬指标没有要软指标也没有,论欧冠成绩米兰不如皇马,论国内成绩不如尤文,论观赏性貌似这只意大利球队还没有阿森纳,巴萨等队观赏性高。论经营多年的财政赤字说明什么?没有老贝的支持只怕现在又要混迹乙级联赛了。

说米兰球好看,对弱队还真是水银泻地,行云流水,对上强队呢?在和其他联赛的球队比赛米兰和人家比到底谁保守?他到想不保守,跟拉科的那次还真没保守。03-04赛季的欧冠决赛的场面不用说了吧。米兰的中场除非高出对方一个档次,要不真没戏,卡死一个皮尔洛就基本OK。

一个左翼球队让一个右翼大老板控制,然后发了家,感觉底气足了啊,哪还真应该笑翻了

晚饭归来又见笑话。
第一:按照您的说法,现在欧洲最好的球队非皇马莫数,人家9座冠军杯来,不过好像今年八强没皇马吧。
第二:如果国内联赛成绩最好的球队就是最强的,那肯定是切尔西了,为什么八强里面也没有?
第三:比观赏?最近几届世界杯欧洲杯冠军得主哪个观赏性高了?今年不来梅观赏性强伐,真可惜了。
第四:财政赤字怎么了?拜仁算是豪门里面收支平衡最好的球队了。今年也没进来啊。
第五:人家老板有钱怎么了?是不是可以这样说,没有菲亚特尤文好解散了。
第六:意大利哪知球队到重大比赛不保守?米兰尤文冠军杯决赛那场不知您看了没有。
第七:您还关心别人的老板左翼还是右翼啊,管的真多啊。切尔西自阿布接手以后底气真足,您老是不是也该发贴评论一番啊。先不说国外的,上周中超开幕了,赛前朱俊拖着一个黑色拉杆箱走进会场,箱子打开,满满一百万现金摆在上海联城队员面前。底气就是足,您又该怎么说?
最后,期待您的大作。

原帖由 DT 于 2006-3-13 19:24 发表

错了
A米绝对比尤文T得好看
如果照你说尤文有观赏性
那品位真为零了!

观赏性不光体现在进攻上,足球的理念别光停留在进攻上
尤文的防守你注意过嘛?加图索、皮尔洛和埃莫森、维埃拉还是有差距的
A米和JUV的差距就在这个位置上了
有句说句,不是说小皮和小熊不好,小皮的调度没话讲,小熊的疯狂逼抢也很牛,BUT小熊没进攻,小皮没防守。。。
顺便说句,A米的前锋有多少是尤文的弃将。。。
说A米的观赏性好?别以为中前场有个卡卡就能T得漂亮。我挺喜欢A米,比赛也常看,总觉得A米缺了点什么。
尤文的比赛有时候是T得很功利,进攻激情不多,但是中轨中距不露声色的拿下比赛才是王道,好的球队不是就一两场比赛的激情四溢再输几场不该输的比赛,而是要稳定的发挥。
观赏性是个持久的感觉,不是一两场。观赏性?让尤文胸口的星告诉你!

意甲近几年强强对抗的对攻经典战还是有的:上次JUV对国米,哪年不记得了。。反正托尔多进了个头球。。。。那场看得我半夜惊心动魄啊。。。精彩啊。。。
不过A米和JUV的精彩对攻确实不多。。。毕竟兄弟球队啊。。
阿比亚蒂也随便借借,谁叫咱布冯被A米弄伤了。。。

PS:大英激情还是依旧啊。。。

体育区难得这么热闹.........