返回列表 发帖
除了說人是狗就不用別的?
還不知道誰才是呢~
希望就是奢望

...其实吧...原来看到一句话,觉得,还蛮正确的
"永远不要和真正的SB争论,因为他会把你拖到和他一个智商水平,然后用他丰富的NC经验战胜你"
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 miss初见 于 2011-1-5 23:30 发表
说来说去还是跟和ST的恩怨有关。真莫名了,真是什么事情都可以扯到这个的。

拜托没说你们QQ好吗?更谈不上ST吧?除非你自己跳出来承认SB隐是你们会的...膜拜SB隐....

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:26 发表
比天天管工会,要工会都要做狗,帮人看门的要好......

滿喜劇的,你們的同盟看到如何才好呢
希望就是奢望

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:32 发表

拜托没说你们QQ好吗?更谈不上ST吧?除非你自己跳出来承认SB隐是你们会的...膜拜SB隐....

請問你們為何害人?
希望就是奢望

同盟?我们有同盟吗?我们只是个纯娱乐的工会,要同盟干吗?

原帖由 flynight 于 2011-1-5 23:31 发表
"永远不要和真正的SB争论,因为他会把你拖到和他一个智商水平,然后用他丰富的NC经验战胜你"

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:32 发表

是你没说还是我理解错了?

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:26 发表
比天天管工会,要工会都要做狗,帮人看门的要好......
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 cordell 于 2011-1-5 23:34 发表

請問你們為何害人?

你没眼睛看吗?我说了几边了,膜拜SB.....和隐G学的,你个不玩游戏的,懒的理你了.......

回复 #36 龙` 的帖子

希望就是奢望

原帖由 miss初见 于 2011-1-5 23:35 发表

是你没说还是我理解错了?

我有说QQ天天帮ST看门吗?除非你自己觉得是这样的...

神一样的逻辑。。

我真不想和你个小号马夹号称不玩的人说话了,这么和个底能一样,谁说娱乐工会不能随机娱乐玩GVG吗?莫名其妙

原帖由 龙` 于 2011-1-5 23:36 发表

你没眼睛看吗?我说了几边了,膜拜SB.....和隐G学的,你个不玩游戏的,懒的理你了.......

那麼多人不害,就害1個,跟隱G學不是害全部人的嗎
希望就是奢望

原帖由 flynight 于 2011-1-5 23:31 发表
"永远不要和真正的SB争论,因为他会把你拖到和他一个智商水平,然后用他丰富的NC经验战胜你
"

!!!发现毛球姐~~~~MUA~~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠