返回列表 发帖
建议锁了.

这是整件事情的始末
最开始是我要找代做无名任务 冬瓜和暗夜说要做
后来北纬30(念念)说可以免费帮我做
然后就有了以下对话

玩笑开过了是我不对
不过到底是谁在骂人 我就不说了

图都是连续的 大家可以看时间 没有任何删改
我也不想标什么重点 免得人家说我误导
有耐心的可以看一下 有点乱

在这里再给木叶的大家道个歉 给你们添麻烦了
团团不是故意的 也没想到会有这种事情发生 只能说祸从口出 我认栽
要骂跟我来 我QQ279164392 你可以加了对着骂 但是这件事跟木叶无关

还有 木叶其他的朋友 这件事是我惹出来的 你们没有必要跟着一起生气 也谢谢大家的关系和支持

哦也,真相来了。完蛋了。。。。。。我的RY SG都给爆出来了,这以后可叫我怎么行骗啊!!!!!

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-9 20:36 发表
既然大家看不清楚,我明天直接用复制的吧。抓图是为了证明我无从中做任何更改

我已经替你做好了 你可以省省力了
如果还要补充可以PM我 我不会隐藏对你有利的证据

好了 真相来了 不明真相的朋友们自己看吧 小瓶盖就是这个LZ 看看到底是谁在闹事

话我们已经说了,图也贴了,大家早点睡觉。人家等下要说我们以多欺少。不过我们工会不是给你们抢代练的地方。请搞清楚工会群和代练群的区别!

小瓶盖 你怎么这么喜欢惹事情的拉~你妈没教你怎么做人啊!帮狗一样乱吠有意思伐拉!你说贴图贴了半天没贴出来。人家团团说贴就贴了。小瓶盖你当你是谁?你在嚣张个什么劲呀~!T你怎么啦!人家群主想T谁就T谁。你管得宽勒。用你的话回答你:“碍你什么事情了,你会不会做人啊!”咦!小瓶盖你现在这个行为是不是拿起石头砸自己的脚,是不是自作自受啊~!噢,对了,团团是不是踩了你的狗尾巴了?你怎么这么激动地跳起来反击团团呢?人家冬瓜。。。几个人都说不吵架,团团也开始不说话了,你还叽里呱啦的说个没完。算你嘴巴厉害了,思路清楚了,逻辑反应快了。一个女人这么要事情干嘛!你男人晚上没满足你啊,欲求不满啊?还是更年期到了?做人就低调点,做贱人就更要低调了,你现在又要做贱人,又要高姿态,妓女还想立牌坊咯!~
小瓶盖 以后要夹着狗尾巴做人噢~不然很容易给人家踩掉的~!

原帖由 127107127107 于 2009-11-9 23:47 发表
小瓶盖 你怎么这么喜欢惹事情的拉~你妈没教你怎么做人啊!帮狗一样乱吠有意思伐拉!你说贴图贴了半天没贴出来。人家团团说贴就贴了。小瓶盖你当你是谁?你在嚣张个什么劲呀~!T你怎么啦!人家群主想T谁就T谁。 ...

少安毋躁~~~

帮这种人不能和颜悦色,不然她还真把自己当个了不起的东西了。人家团团当新人的时候怎么不给群主T!别人当新人怎么都不别T,就你当新人要被T,自己也不反省,还在这咋咋呼呼。而且团团基本不和人吵架,群主也不太会T人,你能逼这2个人吵架+T人,你也算厉害的。

原帖由 §櫻Sakura§ 于 2009-11-9 22:18 发表
团团开个玩笑话 你就这么小心眼的喷她 现在还连木叶一起骂 真是莫名其妙了 期待你把图贴出来 让大家看看到底谁对谁错。

搞笑死了,当时你解围的时候,她说玩笑了吗?!真是莫名其妙,带顶玩笑的帽子,就可以随便胡乱冲了咯!
那么我也说我开贴只不过是玩笑!!

原帖由 127107127107 于 2009-11-9 23:47 发表
小瓶盖 你怎么这么喜欢惹事情的拉~你妈没教你怎么做人啊!帮狗一样乱吠有意思伐拉!你说贴图贴了半天没贴出来。人家团团说贴就贴了。小瓶盖你当你是谁?你在嚣张个什么劲呀~!T你怎么啦!人家群主想T谁就T谁。 ...

你这不废话嘛,我T你,我碍你什么事!你脑子被枪打了吧?!就你们这种货色,我看木叶灭亡不过迟早的事!!只不过是时间问题!!也就你这种垃圾吼吼。我贴你看的到挖拉,大白痴。
狗腿子少插嘴

原帖由 §櫻Sakura§ 于 2009-11-9 22:23 发表
还有 是谁在那里一直吐槽的?现在又反过来恶人先告状?再说 跟木叶有什么关系?你想出名是吧?

我恶人告状,你搞笑了吧。她不冲我,我至于说伐!!还有,什么叫这么大点事情,既然这样,凭什么乱踢人啊!!!

原帖由 127107127107 于 2009-11-9 22:49 发表
LZ你心理有问题的!~小儿麻痹啊你。是不是特空了 形滴实体组组啊。刚比样子

嘴巴放干净点!!!就你这种狗腿子,提鞋都不配!!

原帖由 127107127107 于 2009-11-10 00:08 发表
帮这种人不能和颜悦色,不然她还真把自己当个了不起的东西了。人家团团当新人的时候怎么不给群主T!别人当新人怎么都不别T,就你当新人要被T,自己也不反省,还在这咋咋呼呼。而且团团基本不和人吵架,群主也不 ...

你了解死了,就你这种忍气吞声的狗屁也不放!!

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-9 23:13 发表

我已经替你做好了 你可以省省力了
如果还要补充可以PM我 我不会隐藏对你有利的证据

哎哟,谢谢哦,我没什么好怕的,需要P的话,我今天就不用抓图了!!