返回列表 发帖
啧啧啧 上课归来见识到一群牛B人的牛B样了
财大气粗果真如此
多亏这群人 祖国终于从developing过渡到developed了
话说我上课时候一直纠结阿 哪儿来的牛人拒了HSBC拒了四大呢?
我还是想好好敬仰敬仰
我从ST他们那里学到了凡事讲求真凭实据
麻烦OFFER发一下 最好发一下你朋友们拒了那些个后来到哪儿发展了的OFFER
听你口气不小 肯定比他们还牛 会不会直接拒了摩根大通??
不仅要发OFFER 最好交代下时间地点人物 还有一定要证明你们之间的朋友关系
别上了交大论坛就是交大人 随便ctrl+c ctrl+v
上海话叫擦擦眼皮~
嘿嘿
唉~~

这帖子哪能这么火?

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 17:34 发表

前段时间就不玩了 没想到大四全部给我们实习 工作了累阿~你还上的?

无还要累了,帮之前公司在打官司~侧老无跑了还不给我退工单一讲~

游戏我不上的啊~号给dm耍了~

后爱帮我道歉到是没想到呵呵~~~~
扎一看日期5月6日的~~东西我真蛮无所谓的~
往事还是值得怀念的~

喂喂~抓刚到要弄回到无qq就那句就被腰斩拉~伐对额哦~
呵呵~不过加不加随便你的拉

哇...楼上的...冬瓜...我最喜欢看到这一幕了

原帖由 羿f12 于 2008-8-17 18:23 发表
哇...楼上的...冬瓜...我最喜欢看到这一幕了

嘿嘿~~好哈~

偶可是一直有默默的看你们的表现哦~

原帖由 whj1192007 于 2008-8-17 18:04 发表

无还要累了,帮之前公司在打官司~侧老无跑了还不给我退工单一讲~

游戏我不上的啊~号给dm耍了~

后爱帮我道歉到是没想到呵呵~~~~
扎一看日期5月6日的~~东西我真蛮无所谓的~
往事还是值得怀念的~

喂 ...

=。=
原来变化都那么大哦
后爱看到后来那个小孩还是可以的
只不过一时的不懂事情
不过也算给他上了一课拉
今后别像那样就好了

LS的....您的骚劲又发出来拉!!
唉~~

大半年了啊~壹点都没有变化我不是很失败的吗哈哈
可是不够~远远不够~今天又被现实打击过了~呵呵~

望拿都过的好哦~祝福记~

原帖由 whj1192007 于 2008-8-17 18:36 发表
大半年了啊~壹点都没有变化我不是很失败的吗哈哈
可是不够~远远不够~今天又被现实打击过了~呵呵~

望拿都过的好哦~祝福记~

额..没有变化是好的
有了变化就要去适应去努力
其实非常累
唉~~

女孩子可以不变化的啊~等这顺其自然的~
男孩子这样不行的啊~要根据周围环境不停变化的~
打击越多越大,成长的也越快把?呵呵~哈说说的~我自己还么找到答案了~
不过有在努力哦赫赫~俺也是一本科生了也

你上班后也晓得累了把~呵呵
看了你的贴~发现你现在哈能说嘛哈哈~不错不错

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:35 发表

是哦~我是农村出来的!一套红木沙发只是30多W~我们这些农民只能卖这种垃圾货色了和只能无聊随便找一个250多平方的套件装修来玩!!!你那些大人物~确实很牛B~一个月就5W多~确实牛B!http://photo1.babab ...

发张照片 比刷1个毒 哪个算钱?
你家那么有钱很在乎在游戏里刷毒吗?
明挑你敢不敢

原帖由 藕断 于 2008-8-17 19:11 发表

发张照片 比刷1个毒 哪个算钱?
你家那么有钱很在乎在游戏里刷毒吗?
明挑你敢不敢

suan算拉他们嘴皮子 无敌的  。。。。。。打呢 没点实力 哪个瓶子的长相我们就不讨论了。。。看的哭了。。

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 17:43 发表
啧啧啧 上课归来见识到一群牛B人的牛B样了
财大气粗果真如此
多亏这群人 祖国终于从developing过渡到developed了
话说我上课时候一直纠结阿 哪儿来的牛人拒了HSBC拒了四大呢?
我还是想好好敬仰敬仰
我从 ...

说了要好好上课。。真的不然你就这样还是找工作难的。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 21:18 发表

说了要好好上课。。真的不然你就这样还是找工作难的。

我咋有你那么好命 家族企业餐馆都开到老美地盘了嘛 含着金汤匙畜生果然不一样
您已经贵人多事了 我的工作不劳您老多费心~
一个大男人 怎么比我还鸡婆还小心眼呢??
唉~~

这个贴还真火。。悲剧啊 。。
瓶子JJ真会说话~
崇拜下 哈哈 ~
.世.界.末.日..