返回列表 发帖
若°
你不要出来这么久啊!很危险的!!是时候缩回去了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:51 发表

很简单有句话 各有各的 立场

我们发照片 很好 做错了的话

麻烦你们把前几天单P 输不起 (开的你的号哦)  群P打不过跑来刷我们喇叭

还有在论坛无聊开2个帖子喷我们的事  道歉??

是谁做的你就找谁~我最近真的很那么空闲玩RO~但我可以说~开我号的不在娱乐圈上~
她需要和你比什么你就找她~和娱乐圈没关~只是那个号是我的~我是娱乐圈的!但不能这样就认定是娱乐圈做的事!OK?
在次~我没骂过你们~没怎么过你们~就PVP经常和你们敌对~这样需要道歉?
[img][/img]

原帖由 若° 于 2008-8-17 14:53 发表
我st的。。欢迎来打。你别缩

真的是xx会的啊??我上次开了个头戴ALS帽的ws不是把你们都灭了吗??

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:52 发表

有钱没钱~玩游戏只是为了高兴~但我还为了减压!现实压力大~所以上游戏轻松下~我自认没和别人比过什么~但你们的很多作风我确实看不过~就好像你会的事可乐那样~为什么不放其他的图片~就放我朋友的?这是 ...

恩 我只是下班无聊上上游戏而已 你呢可以带你的姐姐去村口的井里了 有钱呢麻烦发药发补给找组象样的人来打 不是吹起自己有钱来小站威风

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:49 发表

在怎么样~起码你们把我朋友的图片放上来就不是对!但你以为是对的我也没话说~

啥东西不好比的  小心千宝宝盯上你  不过你们离的也满近的   
还有 和你那个翅膀姐姐说声  她口口声声要进PVP的那个人 那人连自己老婆号也盗 还卖黑 别做一丘之貉

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:54 发表

是谁做的你就找谁~我最近真的很那么空闲玩RO~但我可以说~开我号的不在娱乐圈上~
她需要和你比什么你就找她~和娱乐圈没关~只是那个号是我的~我是娱乐圈的!但不能这样就认定是娱乐圈做的事!OK?
在次 ...

对娱乐圈 和 她没关系麻烦去看我的帖子看不顺你们会长 成F 被打跑了来 SY 背后说我们而已。。

你家哪个傻姐姐根本没人理也就放放冰墙而已

傻子一样。。和你说浪费口水,

电影去了。。

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-8-17 14:53 发表

“温馨的房间”。。。
额滴神呀,舍得用250W装修,就舍不得买套几千块的床品么?居然是地摊货

说句老实话,如果客厅的红木不是假的,兴许能值10来万,其它诸如电脑,厨房的橱具,你放在床上的手机,房间里的电脑(本来想贴的,但是有真人,没忍心下手),实在没看出来有啥好炫耀的

是是是~全部都是地摊的!!我说的250W是ROB来的~~这你都信~
好了伐?呵呵~真想知道现实的你到底是一个怎样的人~有缘见到就.......呵呵!
我是穷人~而且还是没成年的~
[img][/img]

原帖由 若° 于 2008-8-17 14:57 发表
傻子一样。。和你说浪费口水,

电影去了。。

这就对嘛!真听话!!缩回去吧!乌龟头不要出得太久

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 14:55 发表

看来你还是明白你姐的嘴脸 不算太傻 还有的救

算了可乐 那种女的。。。还有钱人了一刚

有钱不可耻 可耻的是看不起穷人 哎。。。 何况那女的还非常穷

放墙壁坐地板回SP  。。。。看的很白了继续让她活在他的世界吧 。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:56 发表

对娱乐圈 和 她没关系麻烦去看我的帖子看不顺你们会长 成F 被打跑了来 SY 背后说我们而已。。

你家哪个傻姐姐根本没人理也就放放冰墙而已

你家的那个可乐也就发发别人的图片而已~意思是一样的!
随便了~你们很牛~现实更牛~高兴了吧!
[img][/img]

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 15:01 发表

谁干的-0-

不是你们的人?

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 15:00 发表

你家的那个可乐也就发发别人的图片而已~意思是一样的!
随便了~你们很牛~现实更牛~高兴了吧!

小新别跟区区5w年薪的人吵了,,对我们家简直太侮辱了,,降低了我们的生活水平

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P