返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑]
原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-7 12:25 发表
水果,和OL吵什么?人家现在还算是我们thor仅剩的工会之一那
当然,如果你和我一样不愿意接受OL,可以来UD的嘛。
我么当初是因为和扎扎最后讨论过某些事情以后,
最后我只能从理论上同意她所说的,但 ...

我跟你讨论过什么?[m_傻笑]
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

原帖由 陨落 于 2007-4-8 01:29 发表

从上面这句话我看出...你没有一点点挑衅的资本...

"老子玩RO不花RMB,待业吃低保,装备和号都别人借的,不照样把你日的去种蘑菇"

资本就在这里
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 阿狼! 于 2007-4-8 01:05 发表
楼主传诵老铝,鉴定后SB一个

都给你上过传送课了,要是么记老我免费再帮你上...

你M4也没脸开进PVP.所以现在你也只好换个超初来PVP装B

"ME贱B",这个超初的名字果然适合你

小朋友打架。。。打好架吵架。。。。吵好架继续打架。。。。。。

打好架再次吵架。。。吵好架再次打架。。。。。。

周而复始。。。。。。。从小打到老。。。。。。

可惜不知道RO能开几年。。。。架可以打几年。。。。架又可以吵几年。。

呵呵
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

又开始了

原帖由 阿狼! 于 2007-4-8 01:05 发表
楼主传诵老铝,鉴定后SB一个

哦哟不灭最"强"牧师来了闹,号称自家多老卵,只敢了还南门无限装B饿比样.真饿弄比样绝对可以饿,弄比样已经练成了金钟罩最高境界了"缩阳入腹",sb2字已经不能形容我对腻的膜拜

原帖由 hallobobo 于 2007-4-8 02:08 发表

"老子玩RO不花RMB,待业吃低保,装备和号都别人借的,不照样把你日的去种蘑菇"

资本就在这里

你个大便~~你的资本就是臭和没用

原帖由 我要xxx 于 2007-4-8 09:15 发表

哦哟不灭最"强"牧师来了闹,号称自家多老卵,只敢了还南门无限装B饿比样.真饿弄比样绝对可以饿,弄比样已经练成了金钟罩最高境界了"缩阳入腹",sb2字已经不能形容我对腻的膜拜

不要和没脸用M4,只能用超初来装B的废话了,他有本事就不会缩到连那个"易水寒"的M4都不敢用了

ren cai

原帖由 sunidea 于 2007-4-8 11:27 发表

你个大便~~你的资本就是臭和没用

这朋友从小受大便环境影响吧?  真是的我还没见过用大便当光荣的人

原帖由 hallobobo 于 2007-4-8 12:46 发表

不要和没脸用M4,只能用超初来装B的废话了,他有本事就不会缩到连那个"易水寒"的M4都不敢用了

难道就是那个想传别人  但是不小心自己进传的那个小伙子M4?  易水寒名字也不错  巨寒吧

原帖由 hallobobo 于 2007-4-8 12:46 发表

唉,有句说句,相比最"强"牧师而言,4W5要厚道的多了,至少人家敢进PVP,其他就不说了

原帖由 永生 于 2007-4-8 13:09 发表

这朋友从小受大便环境影响吧?  真是的我还没见过用大便当光荣的人

我说的话都不能理解~~~你也是个大便~~比楼主质量更差的大便

原帖由 陨落 于 2007-4-8 01:29 发表

从上面这句话我看出...你没有一点点挑衅的资本...

一天没来了这么激情啊。。人家加油好男儿假的?小心SMG来找你麻烦,200斤不是放来看的,是用来上ro装ry的,你上ro看到200斤的女牧师,想想就知道多恶心了。