返回列表 发帖
原帖由 卡布季诺 于 2007-4-7 23:33 发表

就靠你一个人你就能传走我了?少笑死人了。就算团P也不是没办法破,只是用起来就没意思了,要防传送不要太简单哦,进PVP的时候开个聊天,把窗口拉到角落,只要给网了,旁边有传送,有人上来怒爆的话就直接按E ...

还是那句话,装备好有个P用,就算你20跟要带20跟锤子20件TAQ,进了XHW还是废人一个

纸上谈兵的话不要说,我没看你哪次破掉过嘛.传送靠ZZ网又怎么了?你一个冰块我还传不掉你?孩子,现实点,打架不是你一个人的事,不要装出一副很叼的样子.
老子玩RO不花RMB,待业吃低保,装备和号都别人借的,不照样把你日的去种蘑菇,怎么,你急的来说自己是大款了?我代表陈天桥感谢你!

你还是拿着你那些极品装备继续去等待种蘑菇吧........................蘑菇男!

如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 kaka` 于 2007-4-7 23:42 发表

先T实况,有的打打我手机,我去装RO,先热身热身

你又来劲了?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

8子

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 20:15 发表

[m_傻笑] 我洗好了[m_我错了] 不水了,被老公骂了

论坛是你家~激情靠大家~[m_装可爱]
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 爱哭爱发嗲 于 2007-4-7 23:41 发表
楼上的角色变换的真快啊..
不是不灭的,那您是哪个会的啊

xiaohua kafeizhemeshibumiedele?

顶到1000楼~
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

看球看到一半~曼联居然落后朴茨茅斯一刚~~

-0- 无UP 了HIGH特了

个的啊老HIGH特了嘛....讨论到现在

娘饿....半场落后朴茨茅斯...3冠王的美梦别变成马路了- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

对于PVP胜负与否应该用希特勒的一句名言来诠释它:"我们的斗争只可能有2种结果:要么就是我们踏过敌人的尸体过去~要么就是敌人踏过我们的尸体过去"

一帮sb
吃饱了啊
大家睡觉吧

挑衅也要有资本的

老子玩RO不花RMB,待业吃低保,装备和号都别人借的

从上面这句话我看出...你没有一点点挑衅的资本...

去4八,相信内个J人就好比我还是初男,切

原帖由 陨落 于 2007-4-7 19:15 发表

我们控制PVP的时候从来没见你有勇气一个人进来嘛

你又知道我没来过,我来PVP的ID多了。一个人半夜单闯又不是没有过