返回列表 发帖
原帖由 jason87629 于 2008-8-17 14:40 发表
我还是帮别人翻译下好了!

他是说!他在PVP试装备!你们st的人去偷袭别人!再9起再杀!

别人回来把你们那个人杀掉!你们的人不爽还是1个人杀不回去!就叫一堆人来杀他!

崇拜,翻译的太准确了~
撒花~

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 14:29 发表

从头到尾 都是你们说自己怎么怎么有钱 挨~~!
     还暴自己QQ出来  喊大家去看空间
    一看就知道 一村姑 农民。。

无这个 5万年薪就出来吠的废物,,我们怎么敢爆空间呢 ? 比RO无意思,,比现实吧,唉,,还是算了,跟5w年薪的废物比简直侮辱我的家庭!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

漏掉了!我补充了!!

jason87629 (葉‰Jāsǒn)

这傻子谁?.报id听见了.?别tm缩人群里浑水摸鱼.天下那个?

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:37 发表

``` 我们无论遇到多少人 都打的 一直以来都是这样无论对方强弱。。。

是的!PVP是PVP~但我好希望你们拿点道德出来!别把我朋友的图片都帖上来!
第一:我从小到现在~没看小有钱或没钱的!
第二:如果你们真的想比家底~我无限欢迎!
第三:很多事应该做,很多东西部应该做!小心日后后悔!
第四:我不鄙视拿3000一个月的~更不鄙视拿600一个月的~但我真的鄙视那些拿5W一个月的~没人品的人!
一句实话!你的5W~只是我在外面随便购物的一次性消费!当然~那些不是我自己赚的!我爸妈给我用的~
[img][/img]

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 14:41 发表

你讨论这个 不觉得你很低能吗?
  PVP进去不杀人 进去聊天??????????

不是不准你们杀人!!!只是你们的人不够人打!就叫人来帮而已

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:40 发表

自己有空开号呢转悠下 平时我们是多少人打多少人???10次中有6到8次 我们都是 1队杀人2队  

盲人摸象听说过没你遇到了那2次 就以点盖全了??

不要意思,这是有论据的- -

现在试准备都要开小号去看看有米有ST的人,想来以后试装备都要偷偷摸摸- -

要***懂不懂

原帖由 linjue1991 于 2008-8-17 14:41 发表

崇拜,翻译的太准确了~
撒花~

恩了解了这样的话 你要求单P吧

若°

sb来了??眼镜长屁股了???

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-17 14:42 发表

是的!PVP是PVP~但我好希望你们拿点道德出来!别把我朋友的图片都帖上来!
第一:我从小到现在~没看小有钱或没钱的!
第二:如果你们真的想比家底~我无限欢迎!
第三:很多事应该做,很多东西部应该做! ...

我说过了我说出我们的工资 只是说明下我们打RO不是靠父母 要鄙视那些的是你姐姐麻烦把你姐姐管教好再出来说话好么??

我朋友里也有一个月就 3000 4000 的 因为就看不起人家??

全铁到现在  吹自己有钱去BS别人的都是你姐姐 你想攘外 你先安内啊

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 14:42 发表

恩了解了这样的话 你要求单P吧

为什么呢?试装备非要跟ST单P?

只想跟朋友和 谐的试装备而已- -

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 14:43 发表

你只是想证明 你多有钱?????????????
   说到底 你有钱关我们P事?????????????????
    来这显摆????

呵呵~就算摆都要有实力!我没证明我都有钱!我只是想说下~我现实怎样我就怎样~你们爱说我吹也好怎么都好~
我也没必要和你证明点什么!只是你的作风我太服了~
[img][/img]

jason87629 (葉‰Jāsǒn)

这里有你p事?

id报来?就找你了