返回列表 发帖
嘿,不是呀我们发个帖你挺热情的掺呼,不是挺,是非常~~那我当然得关注下你啥时候撤离RO咯~不过有这项高超的技术,我估计称霸RO到结素,我看好你哦~

我发现青蛙有帖子必定超过6,7页,这里我要感谢梦黯的各位一直捧场,虽然没给你们捧场费,但是你们仍然不离不弃,这个精神一定要保持下去

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-7 22:30 发表
B暗的娃娃(内部1编程高手的称呼)发明了更加厉害的技术——虚拟地图刷华丽,就是大家所谓的华丽自爆

这种高科技要是真有,那确实是过了头了,
PS:外服的,纯粹就内容发表下看法~

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 青蛙石头 于 2007-2-9 13:58 发表
我发现青蛙有帖子必定超过6,7页,这里我要感谢梦黯的各位一直捧场,虽然没给你们捧场费,但是你们仍然不离不弃,这个精神一定要保持下去

请你个篓子也一定要坚持下去哦~

没想到玩RO玩了几年还那么在意城

其实我一直很不明白,一个没PVP活动没BOSS活动 平时不上线 就连GVG区区4小时基本也是在无聊中度过的工会 怎么坚持到现在的。好奇。

可怜的孩子,现实是残酷的
篓子总是受制于人

没想到玩RO玩了几年都不在意城的人还为了个城弄个高科技

有些人总喜欢跑来跑去,对刷拿个城,咱就不让他痛快

- - 记起来LZ的以前在青蛙的称号

操作像无一样的老黑

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-9 19:08 发表
没想到玩RO玩了几年还那么在意城

其实我一直很不明白,一个没PVP活动没BOSS活动 平时不上线 就连GVG区区4小时基本也是在无聊中度过的工会 怎么坚持到现在的。好奇。

- - 你也不是。。。 打BOSS叫你几次了 乃乃滴 我个尸人队长当得特苦了

谁说的。。尸人我老打来..我比较喜欢PVP活动。

叫个P.我们花钱玩自己的..管他们P事.哪来那么多话!!哈哈哈..楼主其实蛮酸额..哈

原帖由 Saviour° 于 2007-2-9 19:34 发表
没想到玩RO玩了几年都不在意城的人还为了个城弄个高科技

别老是什么高科技 很简单的程序嘛 弄得象真的一样 你们做不出对吧 么能力的人都是这样

这样实在没意思

我真佩服那些用了虚拟刷华丽还老卵的人

没种的垃圾就会匿名...不要脸的人还真多