返回列表 发帖
路过随便水几

神虫见名不见手
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-8 17:06 发表

我是引用。。。

睬他们做啥?阿拉打阿拉的,谁叫他们看到阿拉就跑,要讲道理寻***去。
不过,现在的***也不讲道理了,上周又罚掉200块。我车那,年底到了。。。。麻痹

我愛激情烏龜跌倒。。。
噢噢噢噢。。。
[img][/img]

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2007-2-8 17:17 发表

也只有青蛙的动物是用下面的眼睛看东西。。

青蛙下面有眼睛?  张那么大我都不知道也 在去小学学学吧 长足了知识在来噢  这里不是小朋友来装B的地方

咋感觉..1个个都以为地球是因为自己而转的呢..不是我刚撒.就算IOPP就剩我们一个会..我们照样天天有节目..不要弄的自己那小破会多重要..你去菜市场问问YDY和青蛙能卖几个钱..还一本正经的发帖一刚.给了你们机会好好打.不要.喜欢到处逃么索性别打了..

原帖由 c1010112110 于 2007-2-8 19:00 发表

字路不许揭穿我,我要让大家都以为那个BOSS会掉卡

[m_哭] 故事,什么卡啊,告诉我呀。

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-2-8 23:49 发表
咋感觉..1个个都以为地球是因为自己而转的呢..不是我刚撒.就算IOPP就剩我们一个会..我们照样天天有节目..不要弄的自己那小破会多重要..你去菜市场问问YDY和青蛙能卖几个钱..还一本正经的发帖一刚.给了你们机会好 ...

[m_傻笑] [m_傻笑] 老朝的嘛

。。不是青蛙家族发这帖。。我都以为他们消失了呢。。

哦要10多页啊 册那太激情来
看到了很久没看到的冷 连续N月没GVG的人飘~~

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-9 11:28 发表
。。不是青蛙家族发这帖。。我都以为他们消失了呢。。

谢谢你那么关注~消失又怎么了,你们黯雨一辈子就呆RO里不出来了咯?那我就看你们呆到RO倒闭那天?哈哈

最近83兄忒激情了,可能肾上腺素分泌过多了

奇怪~我们出不出来和你有啥关系。我们就算离开了 也不会13点一样的来小站发帖申明。