返回列表 发帖
佐胁良之

虽然不认识,但是从看到过的几个贴子来看,心态还是不错的

我觉得有些朋友说的 建议一起做一阵子实习版主 这个点子还是比较实际的,这样也能让总版主自己对于这几位候选有更多的了解,从而再选择

个人意见仅供参考~

bye  to deeply loved RO..

S_R_X大师,个人觉得他比较适合,我离开RO那么多年了。
1、从我个人意义上来说,能够保护和维持LLT的,MAC也是。
2、从管理环境来说,SRX有一个环境优势,LLT也几乎没有看不惯SRX大师的,其他服务器我也不知道,我也相信他能处理好。
2、从知名度来说,SRX的知名度高
3、从RO角度来说,SRX忠实于RO,当然在选中的各位都是一样的,不过不纠缠RO工会矛盾的,沉得住气的,SRX目前算是比较好一点的
4、SRX做过会长,责任心和冷静他肯定是有的

以上仅个人观点,当中很多优点其他候选人都有,过于片面之处请不吝请教。

支持下牧师宝宝

坚决不支持MAC!!
说明下 我不属于任何工会。。只带有个人感情色彩
所以坚决不支持你!!很坚决的不支持你!!特别反对的支持你!

原帖由 greenfigo 于 2006-12-28 22:00 发表
坚决不支持MAC!!
说明下 我不属于任何工会。。只带有个人感情色彩
所以坚决不支持你!!很坚决的不支持你!!特别反对的支持你!

她做斑竹以后就直接叫RO游泳池得了

支持MAC~

不知道这里要什么样的版主,如果是要一个版规执行机的话我觉得我倒是挺合适
我的优势是谁也不认识我,我也不认识谁
帖子常看,就是长期潜水,最近工作调动,是一个ISP的网络维修员,所以时间很多

原帖由 佐胁良之 于 2006-12-28 18:50 发表

我猜测一下你的意思吧
1:你认为我认识很多LLT的,而水王皆出LLT是众所周知的,于是我会偏私
2:如你所说,我是不经常路面。可能你的大号是见帖就回的,有些和我没关系的帖,我连SF、路过这几个字都懒的 ...

大学里可以考虑选数学系...乐趣无穷呀...

逻辑性蛮好.赞一个

缘分の天空/ЪrātHerS

支持c1010112110

早知道我也来参与竞争了

带鱼如果当斑竹。。。这里直接叫RO海洋馆了,哈哈
我是你心中的天使吗?

小雨那如果我当呢?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

北京有个那什么聚德烤鸭的
那么小站就有个小站烤鸭馆了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 飞天德 于 2006-12-31 14:44 发表