返回列表 发帖
原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 00:37 发表

真他吗的收不了。600元还能狡辩。。。600元的朋友心理素质蛮好。想想自己还没到最底收入保障。心里还很开心。。草真他吗的无敌了。。。大家说他无敌不无敌啊?他没到最废他就开心。没上进心 还和我将大学。。你 ...

自己什么情况自己知道就好,别"自欺欺人",

傻子。别在这里丢人现眼了。。600元就那么开心。。全国人民都有权鄙视你了。快走吧。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

真搞笑,.楼上估计是500块一个月的朋友来嫉妒别人600块了,哈哈

我真搞不懂你这种人叼什么?你pvp打的过人家?钱赚的比人家多,还是家庭背景比别人好?你倒给我说说看啊

哎。随便你怎么说拉~~对了我一个月倒贴100W哟=。=#~你开心伐?你开心就好。。你现在就躺在床上。。然后幻想我一个月多少钱。。被人打被人骂。。或许你心里会好过点。哎 小宝贝也真可怜被我这么朝 心理估计也承受不了。我不怪你你好去了。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 00:45 发表
哎。随便你怎么说拉~~对了我一个月倒贴100W哟=。=#~你开心伐?你开心就好。。你现在就躺在床上。。然后幻想我一个月多少钱。。被人打被人骂。。或许你心里会好过点。哎 小宝贝也真可怜被我这么朝 心理估计也承受不 ...

逃什么?回答我的问题啊:你pvp打的过人家?钱赚的比人家多,还是家庭背景比别人好?你倒给我说说看啊

传说有顶楼

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 00:45 发表
我真搞不懂你这种人叼什么?你pvp打的过人家?钱赚的比人家多,还是家庭背景比别人好?你倒给我说说看啊

你是不是脑子有点问题还是DNA连接有点问题还是你哪个电线接触有不灵啊。。麻痹谁挑衅的啊一个人打一个公会 还他吗的说我叼你。我要叼你个傻逼啊我只是想叫你关掉。也是为了你好。自己牌子做塌掉了你还叼卵子啊?你600元就那么骄傲象拿到金牌在操场上批国旗跑步啊 你也太搞笑了吧。还说我一刚自己看看清楚。我真不懂你这中人叼什么。。一条大前门你比样就号去卖电脑换医药费了 你倒是说说看啊

居然没有...

计算错误....

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-22 00:49 发表
计算错误....

-。-??

没什么好说的,和一个只会论坛叼叼,游戏嘛游戏不行,自己又没啥能耐,只凭一张嘴,在小站自娱自乐

没关系..我一个人发傻..别管我

HI,亲爱的色狼同志。认识偶不,HIA
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 00:51 发表
没什么好说的,和一个只会论坛叼叼,游戏嘛游戏不行,自己又没啥能耐,只凭一张嘴,在小站自娱自乐

那就别说了。老早好帮我关掉了。去床上自己一个幻想吧哈哈。。在你的世界里你是最强的。。你是地球老大。老大好~HI 老大~?哈哈 被我朝到没方向了。。