返回列表 发帖
原帖由 Xel 于 2006-12-28 15:24 发表
顶MAC

吵架活跃气氛?

M.A.C

我投Mac  因为我喜欢麦当劳  ^0^  都是M HOHOHO~

楼上,真幸运你不喜欢AV

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-28 17:12 发表
楼上,真幸运你不喜欢AV

我喜欢AV又怎样?

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-28 17:11 发表
吵架活跃气氛?

有人喜欢找我吵,喜欢咬住我不放,我无可奈何,但是我从来不出脏话- -何来吵架?

不管谁做,情感区永远不会太平,我只希望大家少点人身攻击,有道理的争辩还是可取的,不是吗?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

顶.....M.A.C
.........

原帖由 kamenbz 于 2006-12-28 17:17 发表

我喜欢AV又怎样?

你怎么不请AV女优当版主

原帖由 Anonymous 于 2006-12-28 11:01 发表
喜欢惹事的有个熟悉的版主,事情总会比较好办
别说什么公正,法律都不一定公正,一个多事的论坛板块能做到公正?
所以我觉得大服的都不适合做版主,找个小服的倒更合适
那个叫佐胁良之的,倒是不经常路面,但一看就 ...

我猜测一下你的意思吧
1:你认为我认识很多LLT的,而水王皆出LLT是众所周知的,于是我会偏私
2:如你所说,我是不经常路面。可能你的大号是见帖就回的,有些和我没关系的帖,我连SF、路过这几个字都懒的打。
3:如果按照正常思路,前面许多回复已经说了,这是比谁的朋友多马甲多的帖。而支持我的几个都在LLT露过面,也许就是你认为我是LLT的人的原因,其实有些人我根本不认识。
4:“喜欢惹事的有个熟悉的版主,事情总会比较好办”,顶我的貌似有伤心和大象,这两个人可以算是“喜欢惹事”一类的吧,被他们喷的人不少,于是我就会偏袒他们。

也许我说错了,不过你到底是什么意思我还是没想明白。最表面一层我相信就是说我不适合当,因为我和几个LLT这个大服的人熟。

对了,附加一句:我的确是在LLT玩过,现在还有个刚转了的69级小巫师,我在初次介绍上写的LLT完全是为了JUST公会的名字不被认为是盗版而写的,不过你怎么认为,我就不得而知了。

这帖我不会再回了,该谁就谁,别什么事都没搞明白就认为我如何如何

PM我说我虚伪的人直接后面跟帖说吧,也让别人看看理由吧,对了,我这招在《诡辩》里称之为“诉诸群众”

原帖由 M.A.C 于 2006-12-28 17:23 发表

有人喜欢找我吵,喜欢咬住我不放,我无可奈何,但是我从来不出脏话- -何来吵架?

不管谁做,情感区永远不会太平,我只希望大家少点人身攻击,有道理的争辩还是可取的,不是吗?

我有提到你吵架?

你是谁我都不认识

我只希望选版主,能上点档次,表说那类无聊没脑子的话

什么身材好漂亮就能当版主?什么我喜欢麦当劳就选M开头的人?

其他不多说,自己看吧

左比过来右比过去,还是支持SRX吧。。。。。。
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

说好不多说了,还是发了一贴......罪过罪过~~~

继续潜水0 0

不管谁做,都支持~~~~

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

说的蛮好编辑掉干嘛

其实MAC我也支持的,虽然版聊多不过人还不错。。。。。。
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-28 18:50 发表

你怎么不请AV女优当版主

倘若令堂提名 ,吾必投其一票