返回列表 发帖
原帖由 【炫炫】 于 2006-10-27 09:16 发表
小声的问下,楼上真的只赚600块/月吗?
好奇ING...

月薪600,能买TAQ,00PP, 还有个工会VIP 那本事也蛮大的..

比起某些SB就会在这叫 PVP从来看不到人的好多了 是挖nene~~

原帖由 陨落 于 2006-10-27 10:05 发表

月薪600,能买TAQ,00PP, 还有个工会VIP 那本事也蛮大的..

某些SB就会在这叫 PVP人都看不到的 是挖nene~~

死人....还我顶楼。.....拆楼拆楼~~~~~

大力士乖~~~

胖子弄真接滚~~~老清老早饿~~

原帖由 Harl 于 2006-10-27 10:14 发表
胖子弄真接滚~~~老清老早饿~~

册那,我都迟到半小时了.....难道你还没去上班啊?真舒服啊......

牙签,叫兔子出来唱歌类~~~~ 他说他鸭子嗓子....我要听听~~~~哈哈哈哈

上班是好翘掉地~~~
无刚捆醒~~~
今早6点30曹扬KFC集合~~弄来挖拉

原帖由 口爱の忍 于 2006-10-27 09:13 发表

好笑了,我LJ么烧死你,你个SB被我烧死几次了,你噶喜欢帮233就去帮好了,要这么多理由吗?我和卡卡是个人问题,我不在的时候卡卡打我老婆,当时TIM也看见的,你赖什么?,我CK打你反死,你自 ...

笑笑笑,笑你妈啊.

看你那贼B样子

也不知道你TMD整个人就是个笑话

我到要问问你了,全世界谁他妈没日过你啊? 你这还不叫贱?

- -开始了。。

原帖由 Harl 于 2006-10-27 10:22 发表
上班是好翘掉地~~~
无刚捆醒~~~
今早6点30曹扬KFC集合~~弄来挖拉

恩好额呀....不过我要加班的....你们准备去哪儿唱?还是老地方?

你PM下我好了,把手机号给我,或者你问兔子要我手机号然后发个消息给我好了...晚上联系...

居然发现我没木头的电话号码..... BS你....顺便问下多少人啊?

10几饿拧~~~

原帖由 Harl 于 2006-10-27 10:29 发表
10几饿拧~~~

我靠...大部队啊....发B风啊......我看几点下班好类~~~~早的话就过来,像上月27号加班到凌晨1点么我也就回家睡了.....好挖~~~

你今天不是加班的嘛。。

是加班的呀....看单子多不多了...总公司么货单子开不出来...估计也不会太晚的...哈哈哈偷笑几~~~

这倒不错。。下午考虑继续睡觉。。

哎……做人要厚道……上班要勤快……

没事干么就好睡觉了。。反正没人看到。也没人进的来。