返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 19:16 发表

[m_挖鼻子] 对付大鸟的最好方法就是传掉呀...跟装备好坏不打价

所以请不要拿装备出来说话...
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 19:14 发表

[m_阴笑] 别忘了,我是被虐狂

[m_傻笑] 幸好我们有魔女不厌其虐

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 19:19 发表

所以请不要拿装备出来说话...

[m_害羞] 你们装备也很好的呀......应该拿来说的

我很穷,全借来的,自己只有一件马克
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 19:19 发表

[m_傻笑] 幸好我们有魔女不厌其虐

[m_装可怜] 小魔鬼啊....被我忍者杀过...感觉好好哦~~不过魔鬼身边老跟着M4或是LM...我M4顶不住5555

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 19:18 发表

你不是要讨论资本么?难道要在XHW比谁有+10BJL披肩和+10BJL小强?

编辑的还真快,我是在讨论装备啊 谁和你说XHW了?

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 19:21 发表
我很穷,全借来的,自己只有一件马克

[m_装可爱] MK....我...我缺的东西

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 19:23 发表

[m_装可爱] MK....我...我缺的东西

没事啊.PVP少去去.打上1000 10000个MK会掉的. 被MK蹂躏也不是坏事

原帖由 永生 于 2007-4-7 19:26 发表

没事啊.PVP少去去.打上1000 10000个MK会掉的. 被MK蹂躏也不是坏事

[m_鬼脸] 表,我爱PVP,没MK也要PVP...裸体也要PVP...被MK蹂躏也要PVP,死也要PVP,活也要PVP,我就是要PVP嘛[m_找抽]

这帖出现了新一代水王
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 永生 于 2007-4-7 19:26 发表

我们都去打MK了,你们又要嚷着没人陪你们玩了。。。[m_烦恼]

原帖由 冰少爷 于 2007-4-7 19:29 发表
这帖出现了新一代水王

[m_走开] 在说谁呢,一定不是我,我是月月公主/殿下/小可爱/女神

原帖由 陨落 于 2007-4-7 19:29 发表

我们都去打MK了,你们又要嚷着没人陪你们玩了。。。[m_烦恼]

不会啊.你们来PVP也在外面种蘑菇.就等你们种出的蘑菇在变形成MK打出张MK卡吧
也瞒有意思的应该

来小站凹表情,突然看见那么激情

原帖由 Οo月℡oО 于 很久以前 19:31 发表

[m_走开] 在说谁呢,一定不是我,我是月月公主/殿下/小可爱/女神

[m_吐] [m_吐]
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧