返回列表 发帖
原帖由 飞天德 于 2006-10-21 23:31 发表

感谢您为我的帖子添砖加瓦~在此我御封你为泥瓦匠

[m_我不要] 我不要!!我要做砖头公主~~

楼上的QQ多少?
『山山 LOVE CC FOREVER』

我在想我能拿这贴咋办..

激情帖马上就锁很多人会PM我说我么意思..

但是这个贴偏了满遥远的...啊偶,再观望下,大家要注意用词和语气啊!

原帖由 飞天德 于 2006-10-21 23:29 发表

您老学心理学的?

看历史评论看多了就有种人格职业化的想法

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-21 23:57 发表
我在想我能拿这贴咋办..

激情帖马上就锁很多人会PM我说我么意思..

但是这个贴偏了满遥远的...啊偶,再观望下,大家要注意用词和语气啊!

可以说上海话伐- -?

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-21 18:29 发表
原帖由 小比样一只
请问这个人是谁?是帮谁的?来这里干吗的?
我不是来讨骂的...就是想。..问问而已...

我是点头的。我能来吗?因为他们说点头是233的狗。不好意思
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-21 18:48 发表

我有说没言论自由吗?册老帮我也有朋友的好挖..你别来这里乱挑拨..

啊哈哈~~被你发现了么。。我就是你的哪个朋友哈哈
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 00:12 发表

我是点头的。我能来吗?因为他们说点头是233的狗。不好意思

原来你不是册老帮的啊...那刚刚谁说你是册老帮的...误导我..还搞的这贴偏题了...罪过罪过..

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 00:14 发表

啊哈哈~~被你发现了么。。我就是你的哪个朋友哈哈

哪位....ID报上来

-=
停。。什么回事

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-21 18:02 发表

如果实力弱的是强的那方的狗,那不灭不就是JUST的狗么..

点头嚣张啥?在不灭眼里点头一直是狗而已,233不拉绳子,点头就不叫的嘛

原帖由 神秘小恶魔 于 2006-10-22 00:16 发表
-=
停。。什么回事

[m_我不要] 小魔!!!我好感动!!有救星了

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 00:17 发表

点头嚣张啥?在不灭眼里点头一直是狗而已,233不拉绳子,点头就不叫的嘛

我曾经也是帮点头的..这样说话不太好吧...

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-22 00:19 发表

我曾经也是帮点头的..这样说话不太好吧...

今天喝多了点..好久不去pvp了..点头现在很强的咯,说话噶嚣张了,你先看看我引用的话,点头既然嘴巴这么溅,有何必给他们面子?

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-22 00:17 发表

原形出来了。。下午还讲什么操作不操作 现实。哎。变的是快是老卵呀。