返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-11-5 10:36 发表
其实也就涉及到一个点.
当初UU担保时.是说她担保并介绍她是龙城会长呢还是说她直接说我以龙城整个会的名誉来担保.

前者是她以她个人名誉,则不应该牵涉到其他会员.
后者的话那么理应会员进行同样承担。

...

我從來沒說支持uu這件事

我只是講他不要亂罵人公會而己

如果uu真的說拿整個公會來担保  ok

那是我識人不明
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

順便給悠悠一句

你如果是個人担保就算了

你拿整個公會的名譽出來担保的話

那你就出來解決這件事

原帖由 tcqwzs 于 2008-11-5 10:25 发表

你说得有点道理 工会和公司确实是有偏差的,虚拟和现实本来就有偏差的
这个比方可是某人批驳我所打的 我也只是就他所论进行反驳罢了 你有什么还能反驳的 有什么要为那担保人辩解的请继续
我们可以继续讨论讨论

沒有在為担保人辯解  ok?

不要亂扣帽子

只是把個人行為跟公會分開而己

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-4 23:44 发表
。。。楼上的把我表达不好的意思表达出来了 其实事情很简单 她出来把该赔的赔了 这事情也就结了。。。
事情一结我“闹事的”自然会把那些人看了不爽的东西编辑掉的
我也不管那些人事后要把我这个闹事的骂成啥 ...

你也算是高手了...東拉西扯的....很會給人扣帽子...什麼傾向阿...什麼狗屁不通的

夠了好不好...真的服了你了...

人家說的三姑六婆就是這種的(補充一下還不知道是不是人x)...一天到晚說三道四的不知所謂...你去找點正經事做好吧??

我做事不會護短...對就對錯就錯...我有講過uu對嗎??

你認為你說人家垃圾會很對嗎??

嘴巴尖酸刻薄就很對嗎??  

得了!!得了!!

要學人罵人的話....再去多唸幾年書好吧!!

廟小妖風大  池淺王八多!!

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-5 21:35 发表

學法律的自己去看清楚我寫的

一個總經理在"外"

==编辑下先

原帖由 tcqwzs 于 2008-11-5 22:40 发表

==编辑下先

[m_走开]

...- -等待解析新一波的偷换概念..

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-5 21:35 发表

學法律的自己去看清楚我寫的

一個總經理在"外"

可笑。。。。你不觉得你说得很可笑么。。。你没看懂我说的话么。。。
    我不是学法律的。。。所以我才会用指教这个词 但看来不是向你而说的了。。。
    首先 你的比喻就不合理 我说的担保。。。你说到杀人干什么。。。。
    你所说的总经理在外的“外”是什么意思  这个以常规而言就是外出。。。
    公司这个比喻是你拿出来的吧 真要比喻拿总经理比喻成会长就不恰当了 因为会长是建立工会的人员 我把他当成公司的出资人或公司合伙人更好 承当公司无限责任的
    我现在还不知道你 反驳我的错在哪  你请具体说说。。。来点有道理的

原帖由 cwl1203 于 2008-11-5 22:44 发表
...- -等待解析新一波的偷换概念..

和你玩不好玩。。。你这种没论据没理论 就空着个P放大话 你真要反驳我请给点实质性的语言 要不真不好玩  我=住呢~
你说不出的 就别出来献丑了

原帖由 tcqwzs 于 2008-11-5 23:03 发表

和你玩不好玩。。。你这种没论据没理论 就空着个P放大话 你真要反驳我请给点实质性的语言 要不真不好玩  我=住呢~
你说不出的 就别出来献丑了

他不是說你好吧...

這麼緊張就跳出來了

原帖由 tcqwzs 于 2008-11-5 23:01 发表

可笑。。。。你不觉得你说得很可笑么。。。你没看懂我说的话么。。。
    我不是学法律的。。。所以我才会用指教这个词 但看来不是向你而说的了。。。
    首先 你的比喻就不合理 我说的担保。。。你说到杀 ...

在外..........你可以解釋成外出

嗯...........................你可以去當律師了

畢業了........太優秀了.....完美了.....得道了.......升天了.......反正你是神仙了............怎麼解釋都可以了

啪啪啪....給你拍拍手...

饿  解决了 那不玩 了  对了楼上的我确实不是律师。。。律师当我手下呢。。那你怎么理解那“外”的呢?我说的是一般人第一眼看到的理解 而不是我的理解。。。 我就是为了引发你说 怎么去理解而说的呢 看来你理解能力有点问题当然也许你是故意的。。。
呵呵 看来还是有人负责的 龙成还是有点性欲~~~高的人D~~~
  其实问题的关键就是那担保人 真的把钱赔了我也没什么好说了

还有我为什么要站出来说话。。简单想也许是不关我什么事的 但仔细想想 如果不闹1闹怎么起到警示的作用呢?以后我买东西要是碰到不是很倒霉?所以我才来顶1顶的目的就是让人知道 没料的人别来担保 现在这个就是个例子 这样也许以后交易担保时会稍微好点