返回列表 发帖
[m_不好] 我错了

原帖由 永生 于 2007-4-7 19:08 发表

情商特低了.非要让别人说PVP外种蘑菇

我觉得咖啡的想法很独特..特有创意了,可惜我LJ么出这个技能,不然我也去种了玩

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 18:19 发表

[m_傻笑] PVP是属于大家的,在一个时间段里谁人多就是属于谁的,我们人多的时候也有,不过后来你们人越来越多PVP里一下人数就变20几了(可谓是做了充足的准备,职业全齐),你们人少的时候不是一样被我们打,我们人少 ...

是伐?我们好象一直都是你们人多的时候,我们顶不住了,是叫人来了,但我们的人还是会陆陆续续进去,集合的人只不过是被刚叫来的,没发现?我们可不象你们,看见人一多就全体商人上面开茶话会,连进PVP的勇气都没了。

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 19:10 发表
[m_不好] 我错了

[m_我错了] 我还要活着跟你们玩PVP呢...

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-4-7 19:11 发表

是伐?我们好象一直都是你们人多的时候,我们顶不住了,是叫人来了,但我们的人还是会陆陆续续进去,集合的人只不过是被刚叫来的,没发现?我们可不象你们,看见人一多就全体商人上面开茶话会,连进PVP的勇 ...

[m_阴笑] 则么会没勇气呢..我的优点就是不怕死,还有...那次我才刚上..还不了解情况呢...

[m_犯错]那不是又要对你有愧疚了..[m_我不要] 我不要.

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 19:13 发表
[m_犯错]那不是又要对你有愧疚了..[m_我不要] 我不要.

[m_阴笑] 别忘了,我是被虐狂

原帖由 陨落 于 2007-4-7 18:56 发表

你自己也说嚣张是需要资本的....人家穿着+10BJL披肩和+10BJL小强是你能比的么?

穿着+10BJL披肩和+10BJL小强最后还是进XHW,这就是所谓的+10BJL披肩和+10BJL小强的资本?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-4-7 19:11 发表

是伐?我们好象一直都是你们人多的时候,我们顶不住了,是叫人来了,但我们的人还是会陆陆续续进去,集合的人只不过是被刚叫来的,没发现?我们可不象你们,看见人一多就全体商人上面开茶话会,连进PVP的勇 ...

我们控制PVP的时候从来没见你有勇气一个人进来嘛

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 19:14 发表

穿着+10BJL披肩和+10BJL小强最后还是进XHW,这就是所谓的+10BJL披肩和+10BJL小强的资本?

两者有直接关系么 难道你穿着全RO最老卵的装备就不会被传XHW了?

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 19:14 发表

[m_挖鼻子] 对付大鸟的最好方法就是传掉呀...跟装备好坏不打价

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-4-7 19:16 发表

[m_装可爱]默哥~~

原帖由 陨落 于 2007-4-7 19:16 发表

两者有直接关系么 难道你穿着全RO最老卵的装备就不会被传XHW了?

你不是要讨论资本么?难道要在XHW比谁有+10BJL披肩和+10BJL小强?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 19:18 发表

你不是要讨论资本么?难道要在XHW比谁有+10BJL披肩和+10BJL小强?

[m_挠PP] 纠正..有点偏题