返回列表 发帖
原帖由 冰亚 于 2006-12-26 22:11 发表

ni shi chu nv

我是的话,你也是了
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 冰亚 于 2006-12-26 22:11 发表

ni shi chu nv

我是的话,那你也是了
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-26 20:01 发表

弄哦嘘。。一边起

顶M。A。C!!!!!!!!!

84要顶斑竹嘛- -哪能变噶多页勒。。。

继续窥《宫》ING。。。

猪女儿你YD这几天真造反了~~全被那野蛮女拧带坏个
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

牧师宝宝
[IMGA]http://love.youthwant.com/LoveSchool_xfile/F_place/30/200288430/myphoto.gif[/IMGA]

做了这个什么斑竹每个月有多少工资拿?要是有的话给个数我也来参加竞争.没的话搞P毛呢!谁少骂人谁当选,谁有空闲时间多谁当选就这样子!只认识个牧师宝宝是谁,不过看起来还是个MAC的发帖回帖多比较没事做.没钱拿就让他去玩玩么!

原帖由 9527kaixin 于 2006-12-26 23:36 发表
做了这个什么斑竹每个月有多少工资拿?要是有的话给个数我也来参加竞争.没的话搞P毛呢!谁少骂人谁当选,谁有空闲时间多谁当选就这样子!只认识个牧师宝宝是谁,不过看起来还是个MAC的发帖回帖多比较没事做.没钱拿就 ...

赞同的到下面跟帖!!!!

原帖由 佐胁良之 于 2006-12-26 18:46 发表

如果我对你说高考对我来说只是走形式。。。你信伐。。

-0-你和教育局长有亲戚关系?
反正你有闲心做就做吧-0-既然你自己都说高考是形势了,那你就继续吧-0-
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

顶MAC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是牧师宝宝

c1010112110
RP好马相好身材好钱多
ODINの安

当然是SRX

支持SRX!

玩RO够久,资格老,什么事都见过也有可能参与过,有能力管理情感区。

PS:斑竹要有能力管理,把情感区变成大家的家一样。斑竹能者居之。

再PS:NND其他的候选人都不认识,只能选SRX

SRX  SRX   SRX   SRX  SRX  SRX   SRX   SRX

SRX  SRX   SRX   SRX     SRX  SRX   SRX   SRX   

SRX  SRX   SRX   SRX     SRX  SRX   SRX   SRX

不过看上去那个故事也不错嘛
满有水平的样子

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具