返回列表 发帖
剩者为王~~~永恒不变
顺便顶楼凹特

BS木头永恒不变~~~~~~

原帖由 陨落 于 2006-10-25 00:24 发表

是啊。我承认寒假的时候我是凌晨5点多来看你们打尸人,那又怎么样? 那只是过去的事了。从此以后点头和不灭抢尸人哪次抢到过?

点头里面让我记住名字的人不少,可你nene永远是个丑角。知道为什么上次小 ...

其实我觉得都蛮好的~两边都很难说吧~反正我只是为了日233  无奈之下才打点头的 其实我觉得我们LI的PVP工会(主要不灭+点头) 不论以前还是现在一直都蛮强的~~精英很多 不比其他任何服务器差的

这贴吵成这样了怎么还不锁啊- -

LQQ估计不在把。。

怀旧下麻.SB7可以算是点头会长,你们不如他,那是你们的问题.每个会都有兴衰.现在的神话可以说是靠YY撑腰.我并没发现自身有什么大区别.想再看见点头大场面的PVP.是不可能的了

每个会都有兴衰 这话说的不错。。

完全无视我,走人了

[m_喝茶] 还没锁啊...我再来露露脸~~~

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-25 16:11 发表
怀旧下麻.SB7可以算是点头会长,你们不如他,那是你们的问题.每个会都有兴衰.现在的神话可以说是靠YY撑腰.我并没发现自身有什么大区别.想再看见点头大场面的PVP.是不可能的了

撑个毛啊,如果你说的是飞和TIM的话. 不好意思自从不灭开会,他们2个就一直就是不灭的人 也算元老了.

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-22 10:21 发表
最近没怎么玩电脑.刚来看到飞天德的文章.
在这里我也想说句.
那个口爱忍的,那天和他老婆在PVP虐待我.
理由是,我帮KAKA杀他老婆过.
他杀我无所谓,因为我本来就是被虐待的十字.
气人的是,说好了是单P,他一个 ...

好笑了,我LJ么烧死你,你个SB被我烧死几次了,你噶喜欢帮233就去帮好了,要这么多理由吗?我和卡卡是个人问题,我不在的时候卡卡打我老婆,当时TIM也看见的,你赖什么?,我CK打你反死,你自己也不是死拉,真好笑.你喜欢帮233就去帮吧,还开什么帖子吗..真TM讨骂,刚B...

小声的问下,楼上真的只赚600块/月吗?
好奇ING...

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-22 10:52 发表
别睬那个SB蛤蟆!来~跟JJ走~~

死月月。...你说啥呢...

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-27 09:16 发表
小声的问下,楼上真的只赚600块/月吗?
好奇ING...

好笑,不知道哪个SB说的,我一个月600? 嘿,那我就告诉你,我一个月连奖金平均保持在3800左右,多是不多.够用就行,要是哪个刚卵在说我钱少,就慢慢的去说吧,...我可以理解你心理有问题要么就是嫉妒我

原帖由 口爱の忍 于 2006-10-27 09:20 发表

好笑,不知道哪个SB说的,我一个月600? 嘿,那我就告诉你,我一个月连奖金平均保持在3800左右,多是不多.够用就行,要是哪个刚卵在说我钱少,就慢慢的去说吧,...我可以理解你心理有问题要么 ...

么办法的....人家嘴巴就是J.....自己是孩子羡慕你钱多,他还J到说我180类...不知道哪个SB传的,还人尽皆知...我册那笑死了,免费帮我宣传嘛~~~人难看也算了,我不喜欢攻击人身的...他倒好还反咬一口...连我本人都没见过的人有撒资格叫我180.......我笑死了......

PS...萍J帮233的?貌似帮LOKI的吧......