返回列表 发帖
NP有专业的导游,像2D这样的导游也不计其数,来把!!西西~~~!随便带几个美女来,我们不介意的
么想到一觉醒来楼又高了......不就是有些人认为NP和一月不应该同盟么,破坏SY***!?借口真好...太伟大了想想在NP低谷时怎么没有人这样说???NP走到现在有靠过你们那些搬弄是非的人???还是你们给NP做衣食父母?用的着你们指手画脚??你指手画脚也就算了,还来这里嚷嚷!!更有无耻的人开马甲过来伤人......什么世道! NP一路走来靠自己的坚持和新老会员的努力,同盟间的互相帮助~~!!所以NP和一月不需要你们来说三道四!!
真不知道中国教育问题出那了......自己打不过人家,说人家不应该同盟......还弄个为了SY的平衡??!!OMG,鼓掌 多么伟大的孩子!!神啊请你让他继续就这样"伟大"下去把!!孩子,其实很欣赏你现在社会缺的就是这样的人!!希望你在生活中也要这样再接再厉~再创"伟大"!!!我靠要上课迟到了,闪~~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

.....我的菜又被偷光了-3-
花间弃蕾成仙照

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-17 08:58 发表
啊婆的头像= -很那啥。
报告最爱偷了很多菜。[m_犯错]

擦雯我日偷我的石榴

-3-...我的虫草全被偷光了..
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2009-6-17 09:10 发表
-3-...我的虫草全被偷光了..

不是我干的呀

盖楼的闪过。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-17 09:09 发表

擦雯我日偷我的石榴

便宜货。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-6-17 08:58 发表
啊婆的头像= -很那啥。
报告最爱偷了很多菜。[m_犯错]

靠 让你好好看好我家菜园子 你就不!

原帖由 luluaiya 于 2009-6-17 10:13 发表

靠 让你好好看好我家菜园子 你就不!

[m_我错了] 我天天6点多就起来看田了。
看好才出门上班。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 tan娟 于 2009-6-16 17:44 发表

笑死我了!!!!!!!!NP指挥冲门也错了!!!

册老你233了吗

说的不是我 哈哈 你那鸟号才93 不管我鸟事

盖楼

不知道,RO工会有个设置同盟是什么意思呀,不如叫盛大取消这个同盟设置吧,大家都可以单会打了.嘿嘿..

剩者为王,大家加油
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

再剩也是‘盛’者为王  

玩家都是小巴拉子

口水多过茶....用实力来证明吧