返回列表 发帖
...不想用纯表情了...!!!

无语!!

闪人,不鸟他们就是了,他们想热,我给他们冷,自己去唱戏去吧,最近没有用过变色龙战术,原因就是....工会内部冲发光,没有GVG!!!

过1个礼拜在来看这个帖子还在不在第一页~~~

又装B了?冲发光?好象发光就会变强的样子--!还284楼.不是黑珍珠不怕炮轰.而是皮已经厚到无耻的地步了.和SY服有名的皮厚的几个是师兄弟.一会冒幻0一会冒EL?什么意图很清楚.脑子转不过来的就别在这瞎J8扯.

上面位仁兄~这么敌视这个工会啊?打听下幻0工会是你什么人啊,想必是你老爹开的吧?????

这世道喜欢吓起哄的SB还真不占少数啊~~

原帖由 5298055 于 2008-6-25 00:28 发表
那就全服所有工会都用 一个会标一起兵不厌诈

+1这个经典。。。看谁眼睛准了。。。
不如归去

原帖由 unkll 于 2008-7-1 22:58 发表
上面位仁兄~这么敌视这个工会啊?打听下幻0工会是你什么人啊,想必是你老爹开的吧?????

新开个小马甲号?来喷?你个J8叫什么叫?学狗来吠?

工会是会员大家的,你出来学狗吠?吠个毛.这不叫敌视,是鄙视.明白?

原帖由 channing123 于 2008-7-2 09:46 发表

新开个小马甲号?来喷?你个J8叫什么叫?学狗来吠?

UUU,一个礼拜后来看,还在第二页嘛,不错不错,我不在的时候还有人顶,蛮乖的

不过这个人蛮要事体饿,这个算人身攻击吗?版规用来装样子的还是用来维护论坛的次序的??

期待斑竹行动啊~~

原帖由 channing123 于 2008-7-1 11:11 发表
又装B了?冲发光?好象发光就会变强的样子--!还284楼.不是黑珍珠不怕炮轰.而是皮已经厚到无耻的地步了.和SY服有名的皮厚的几个是师兄弟.一会冒幻0一会冒EL?什么意图很清楚.脑子转不过来的就别 ...

对你最好的回帖就是你的ID名字!!!

还有你说我们有什么意图,请你在这里说出来吧,没种说出来还是别上小站混了,算你会敲2下键盘了?~~

还有你说我冒EL,有证据吗?没证据回家里嘴巴洗洗睡吧,图片说话,OK?

我承认我顶过幻0 ST 木叶的,1人做事1人当,你有什么想法就说吧~~

原帖由 channing123 于 2008-7-2 09:48 发表
工会是会员大家的,你出来学狗吠?吠个毛.这不叫敌视,是鄙视.明白?

"工会是大家的"这话说的真好,敢问你是幻0哪位啊?我还真没见过你!!~~

你们SKY这事都没发表意见,你出来干吗?该干吗干吗去,懂??!!!

想问下你是你们老大叫你出来叫唤的呢?还是你自己跳出来的?

这个就是你的素质吗?这样的人也上小站...哎!!

SKY啊~~这个人是你们会的吗? 你平时也太不好好教育手下了 带他回去好好教育教育吧 别出来丢人,这个人可不是丢他自己1个人哦,关系到你们工会的说...哎~~

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-26 22:59 发表
260楼答对了 但是我今天没截到图~~~

UUU,上次没仔细看,你还答对了呢,你当自己刘亦伟啊~!明天请你主持节目去吧

没图的在这里乱说个毛,我前天还看到你的号卖黑货呢,也和你一样没截图,不好意思

继续妖魔化...白的说成黑的,非要说我会和有些会沾边,随你们去吧!![m_兜风]