返回列表 发帖
其实翅膀是不是天下那个…?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:55 发表

就是小小体门口的本事就足够让你们蓝天全会覆灭在门口了

哎喲!!恏葳呢...囿1嗰藍天魜込菿祛伱蹴爛hi'!!

原帖由 zhuxin 于 2008-6-4 14:56 发表
代ek'复句話:多谢你,本来今日心情麻麻,但睇完你的话之后,豁然开朗,笑到肚痛!!

EK估计不是肚子痛,,是比我激到吐血
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 回忆思念 于 2008-6-4 14:56 发表
其实翅膀是不是天下那个…?

就是天下那个咯,,广C的人都认识我嘛,,我玩RO就天下一个工会,所以蓝天狗那群废物怎样攻击神话都跟我无关

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 15:01 发表

EK估计不是肚子痛,,是比我激到吐血

答硪喇翅膀狗!!囿1嗰藍天魜衝菿込祛伱繫咪爛hi'啊!!

跟神话又不是好熟,,GVG时间到去打狗而已,,

原帖由 zhuxin 于 2008-6-4 15:04 发表

答硪喇翅膀狗!!囿1嗰藍天魜衝菿込祛伱繫咪爛hi'啊!!

蓝天人就没见过,,见的都是蓝天狗?不知你是不是指那些狗?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 15:04 发表

就是天下那个咯,,广C的人都认识我嘛,,我玩RO就天下一个工会,所以蓝天狗那群废物怎样攻击神话都跟我无关

咁伱又狗哩繫魜哋神話?e+硪哋5繫攻擊神話啊!!攻擊伱啊賤hi'!!識5識睇魜話啊?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 14:40 发表

广C第一??  不是广C老二命么?上到老二个位都是靠一群亲朋好友力顶ITE才上到老二位,,不过现在D朋友都纷纷离开ITE,反转来打距地,都是多得ITE现在个废物会长现在扮晒野,,不知道自己算老几??  

曾经下水就是帮ite一起打吉分对抗精灵的盟友咯,现在好了,叫下水狗,那我叫烂南瓜吧…南瓜啊南瓜,究竟有多少人反咬你一口?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 15:05 发表

蓝天人就没见过,,见的都是蓝天狗?不知你是不是指那些狗?

乜原來狗睇咩都譮覺得繫同類嘎.?咁怪5g'嘚伱望魜譮望晟自己同類le'!!5怪伱蔇..匕魜矮壹截..繫自卑d'嘎喇!!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 15:04 发表

我猜对了~~!

翻学上离叼下战报先。。。

哦呵.

原帖由 回忆思念 于 2008-6-4 15:12 发表

我猜对了~~!

广C就我一个翅膀,,不用猜都知道了,,思念圣战那个思念?

今晚又大战南瓜盅