返回列表 发帖
搞不好了

所以说你们一波溜工会,到这个年头还在讨论CK秒10字的问题,10字HP再多有个P用,你怎么不去讨论LJ能种多少蘑菇?

你自己也说嚣张是需要资本的....人家穿着+10BJL披肩和+10BJL小强是你能比的么?

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 17:51 发表
4W5连我们给老流CK穿了雅典娜套装都知道.真是小007.

你跟BOSS们也算打过交道的,难道不会给RYO也买一套月野兔套装吗.

最高境界:胸罩解除
负担男...可爱男...八福子

原帖由 陨落 于 2007-4-7 18:56 发表

你自己也说嚣张是需要资本的....人家穿着+10BJL披肩和+10BJL小强是你能比的么?

你认为自己不如别人.就永远抬不起头,也永远比不上别人.怪不得打不出霸气

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 17:20 发表

[m_生气] 我要把我身高拉到1.9,超过你!!

[m_装可怜] 长这么高也表玩游戏了.直接去打篮球得了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 18:43 发表

[m_我错了] 小亮说我100年也学不会

[m_装可爱] 你以为你能活到100岁开外吗

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 18:59 发表

小亮是我偶像,诱骗4000吃香蕉,一一无敌
负担男...可爱男...八福子

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 18:59 发表

[m_喝茶] 我的理想是活到50岁...老了死很丑的,我要维持年轻的状态

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:58 发表

你认为自己不如别人.就永远抬不起头,也永远比不上别人.怪不得打不出霸气

[m_困惑] 我们只要打的开心....要霸气抓..又不是军队里的军训....

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 19:03 发表

[m_喝茶] 我的理想是活到50岁...老了死很丑的,我要维持年轻的状态

[m_倒] 现在去死 没准不会火化作成标本也说不定

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 19:05 发表

[m_倒] 现在去死 没准不会火化作成标本也说不定

[m_怒] 你叫我去死!!!!你特邪恶了,,坏人

原帖由 永生 于 2007-4-7 18:58 发表

根本没想过和你们比什么....早说了 我们玩的开心就好..其他无所谓

我要维持年轻的状态
[m_犯错] 对你的理想说提出的小小的想法

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 19:05 发表

[m_困惑] 我们只要打的开心....要霸气抓..又不是军队里的军训....

情商特低了.非要让别人说PVP外种蘑菇

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 19:07 发表
我要维持年轻的状态
[m_犯错] 对你的理想说提出的小小的想法

[m_我不要] 你伤了我的心