返回列表 发帖
原帖由 無敵の当当兔 于 2006-12-26 19:52 发表
我想问下~~为什么是这几个人~~上面怎么没有我的名字?我狂哭ING

弄哦嘘。。一边起

顶M。A。C!!!!!!!!!

84要顶斑竹嘛- -哪能变噶多页勒。。。

继续窥《宫》ING。。。

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

M.A.C是我生活中朋友,RP绝对过关,不了解的也别随便攻击了,顶她不需要理由

牧师宝宝.......

牧师宝宝

理由,因为不是处男

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 梦娘 于 2006-12-26 13:03 发表

至少在当初THOR和LOKI打服战时那种混乱的情况下,对素不相识的我SRX会伸手帮一把.
相对于那些得了好处就把人家忘得干干净净的人强太多了
不对,是根本不能比.比了是污辱SRX.

其实我很好奇小雷说的是撒拧

突然我决定顶撒拧了,我就顶宝宝好了,宝宝作了斑竹我就经常来这开贴木衣[m_害羞] 宝宝不好封人家的啊

原帖由 gdclub 于 2006-12-26 21:08 发表
牧师宝宝

理由,因为不是处男

这你又知道了 我不是处男的话,那我是什么啊?
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

牧师宝宝

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-12-26 21:08 发表

其实我很好奇小雷说的是撒拧

猜嘛........
猜出么奖.
猜得不对继续猜.如果一直猜不中,那就成了恐怖的说人坏话的游戏了,
我喜欢.OHOHOHOHOHO............
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 領主 于 2006-12-26 21:22 发表

这你又知道了 我不是处男的话,那我是什么啊?

ni shi chu nv
要明白你的处境,凡人!

原帖由 梦娘 于 2006-12-26 22:09 发表

猜嘛........
猜出么奖.
猜得不对继续猜.如果一直猜不中,那就成了恐怖的说人坏话的游戏了,
我喜欢.OHOHOHOHOHO............

有诱导人说人坏话的嫌疑,BS几

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-12-26 22:18 发表

有诱导人说人坏话的嫌疑,BS几

-.-
你不是好奇心旺盛么......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?