返回列表 发帖

.今天几号了....谁知道....

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-10-25 00:37 发表
.今天几号了....谁知道....

偸偸告訴鉨  2006.10.24

原帖由 陨落 于 2006-10-25 00:24 发表

是啊。我承认寒假的时候我是凌晨5点多来看你们打尸人,那又怎么样? 那只是过去的事了。从此以后点头和不灭抢尸人哪次抢到过?

点头里面让我记住名字的人不少,可你nene永远是个丑角。知道为什么上次小 ...

原来有这回事的.......

大力士也激情~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-25 00:43 发表

原来有这回事的.......

大力士也激情~~~

他不是大力士,他是sb大理石,谢谢!

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-25 00:44 发表

大力士是我对他的爱称.....刚刚在PVP里都已经叫了N次了~~~他知道额~~~HOHO

原帖由 M.A.C 于 2006-10-25 00:48 发表

大力士是我对他的爱称.....刚刚在PVP里都已经叫了N次了~~~他知道额~~~HOHO

你不是去睡觉了么......

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-25 00:44 发表

你MB去死 老子我知道你天天在,但这2天激情的时候没次看的到你人饿 你帮我装册老咯?

原帖由 草莓 于 2006-10-25 00:39 发表

偸偸告訴鉨  2006.10.24

看样子我日子过昏头了...

原帖由 陨落 于 2006-10-25 00:50 发表

你MB去死 老子我知道你天天在,但这2天激情的时候没次看的到你人饿 你帮我装册老咯?

在做项目,没时间,这礼拜6我肯定会来pvp的!

原帖由 陨落 于 2006-10-25 00:50 发表

表激动....大力士一激动就会......... 不好意思我又YY了~~~~~~

原帖由 陨落 于 2006-10-25 00:24 发表

是啊。我承认寒假的时候我是凌晨5点多来看你们打尸人,那又怎么样? 那只是过去的事了。从此以后点头和不灭抢尸人哪次抢到过?

点头里面让我记住名字的人不少,可你nene永远是个丑角。知道为什么上次小 ...

你又搞笑了,你们开始打尸人的时候.点头已经战斗血Q扔仓库,更本不想打了.只是因为你们要打.我们才上来捣乱,随便玩玩,顺便看看你们团PU的搞笑场面而已,抢不抢的到MVP都无所谓,表误会了咯.

这个贴子居然引出LIDIYA的成年旧事了.....膜拜下~~~~

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-25 11:03 发表

你又搞笑了,你们开始打尸人的时候.点头已经战斗血Q扔仓库,更本不想打了.只是因为你们要打.我们才上来捣乱,随便玩玩,顺便看看你们团PU的搞笑场面而已,抢不抢的到MVP都无所谓,表误会了咯.

尸人有啥说头的 都是过去的事了...当年我和龙B还有疯子3个人去挑CK 不知道你做的到吗

点头能打尸人还不是小7的功劳..没小7你们打毛啊 小7个B已经成为神话了 不光是我,不灭里的好多人都

很真心的佩服他.... 可在看看现在的点头 还有几个能打的? 你扪心自问现在的点头还能和不灭较量么?

很明确的说....不能~~~~