返回列表 发帖
么激情了闹

原帖由 初戀 于 2006-10-21 19:55 发表

为什么你说DUCK不说是鸭子

SRX叔叔叫您小鸭子的时候我好想笑啊~

不过600的话因该不是少爷呢,还是感觉路边摊卖卖小馄饨差不多~

不许笑,我用DUCK是因为为了避讳本人名号就像以前避讳皇帝名讳一样[m_犯错]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 初戀 于 2006-10-21 19:55 发表

不过600的话因该不是少爷呢,还是感觉路边摊卖卖小馄饨差不多~

他不是自称忍少爷么?少爷才600呀..好富的少爷~

原帖由 飞天德 于 2006-10-21 19:57 发表

不许笑,我用DUCK是因为为了避讳本人名号就像以前避讳皇帝名讳一样

赤木刚xian曾经说:你这种人,要是生在江户时代早就被抓去砍头了

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 19:57 发表

他不是自称忍少爷么?少爷才600呀..好富的少爷~

哎,精神胜利法我们要给予支持的哦~表揭穿

霸天虎!撤退!
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 字路明仔 于 2006-10-21 19:59 发表

赤木刚xian曾经说:你这种人,要是生在江户时代早就被抓去砍头了

........嘎希望无西?

原帖由 飞天德 于 2006-10-21 20:00 发表

........嘎希望无西?

我不是纯表情哟= =

原帖由 字路明仔 于 2006-10-21 20:01 发表

我不是纯表情哟= =

我要咬你 [m_发狂] [m_怒] [m_生气] [m_找抽]

那么多签名一样的- =

终于吵完了.........
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-21 19:56 发表
人家路边小排挡厨师好伐? 虽然说...只会蛋炒饭 你想想人家玩RO多不容易啊 说点SB说的话 其实也是可以原谅的 鸭子算了 让让他吧 毕竟鸭子不能和狗抢路走 你说是伐?狗毕竟只能叫叫 他来GVG? 估计他补给都吃不起...一 ...

不要玷污了蛋炒饭,人家炒的是蛋炒饭不加蛋
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

我晕,还真改了- -
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 飞天德 于 2006-10-21 20:02 发表

我要咬你     

鸭子没牙怎么咬啊

原帖由 出云隐者 于 2006-10-21 20:31 发表
我晕,还真改了- -

体现了您提议的伟大[m_喝茶]