返回列表 发帖
原帖由 YongMouth 于 2010-11-20 17:33 发表

每次GVG两会还被一会虐,唯一自豪也就发挥下当狗的守门本色,两会冲一会嘛也冲不过,唯一聪明倒是知道冲不过会换城,结果又得被破了继续找其他门守

SE么两会打一会倒是都集合了点平时被虐惯的,也就100人 ...

你们弄个100人来?

真够楞的,别人说什么就信什么

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-20 17:35 发表

你们弄个100人来?

和谁辩论没意思,打SE的无论是ST还是IG联盟的都知道,要不来人海战术何必两会?对于SE你们的人海战术我相信ST表示乐此不疲。

原帖由 老灯 于 2010-11-20 17:36 发表
真够楞的,别人说什么就信什么

你今天很有自知之明
奖励钙片

原帖由 YongMouth 于 2010-11-20 17:42 发表

和谁辩论没意思,打SE的无论是ST还是IG联盟的都知道,要不来人海战术何必两会?对于SE你们的人海战术我相信ST表示乐此不疲。

你们怎么不弄个人海?
自己人海了 说人家
打不过了说人家人海

缩了?

总比哪里喊 别拿人数当技术还一窝蜂上去的好

那ST是人海还是打不过?别自刮嘴巴好吗?
原来小站发个贴都可以缩,我可不像你们IG,你们游戏里缩就算了,还拿到小站里来说事。
还有昨晚SE st打你们两会100人还真不容易,但起码不会像你们IGpvp的一贯风格:缩。

你们真打得过要人海?真打得过要两会?

楼上明事理!

杀狗而已 大家都想杀狗 人就多了
没办法啊

原帖由 YongMouth 于 2010-11-20 18:05 发表

..........搞错游戏规则,哎...

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-20 18:07 发表
杀狗而已 大家都想杀狗 人就多了
没办法啊

又在自刮嘴巴,承认人海战术了?麻烦下次找个好点的借口,我替你嘴巴感到可怜。

原帖由 龙` 于 2010-11-20 18:08 发表

你的签名侵权了,版主这么不封?

…没办法了只能咬人?