返回列表 发帖
乖乖龙地洞    过了那么长时间了居然还在那里闹
够了够了  都收嘴吧  特别是曲子  别把事情再搞大了
应LZ的强烈要求 我决定在这里以一个木叶稍微老骨头点的会员向你郑重道歉  会长直接T掉你的确是欠缺考虑  先不论两人争吵谁对谁错   闹到小站上 还搞得那么火热是不对滴   希望大家少安毋躁  
木叶向你道歉   

OK!!!
呵呵

曲子 你要是再敢冒出来出言不逊下次直接割掉JJ
呵呵

恩恩。。。。木叶老一辈出没。。。恩恩。。。。路过路过。。。该叫叔叔的叫叔叔,不叫叔叔的叫哥哥我也不反对……恩恩

原帖由 千里归来 于 2009-11-12 22:27 发表
曲子 你要是再敢冒出来出言不逊下次直接割掉JJ

禽兽曲子木有JJ。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

搞不懂   还死活不把帖子题目编辑掉   这下大家都出名了  真好

还是那句话  在你把工会扔出来的时候 你就已经输了[m_挖鼻子]
呵呵

算了不说了```真没劲。

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-11 23:00 发表

继续高笑也就搞你!!!我们也不去说工会或者团团了。。就说你你这种在当中搞的人。。喜欢搞是吧。。

你不是不说工会的?怎么还让你女人出来丢脸啊?是不是你喂不饱你女人啊,她现在这么烦躁?有点欲求不满的感觉!T人的事情很大吗?觉得很大就打市长电话让把解决吧。还有市长信箱!人民ZF网站还有网上投诉噢~!加油。。。你这么喜欢得到公正的对待找ZF帮你处理吧!~
对了 我也要找有关机构了,你怎么盗版人家话呢?又要当妓女,还要立牌坊不是人家形容你小瓶盖的吗?难道你觉得人家形容了你很多,还拿出来招摇过市?唉。。。我知道你会回我贴的。。。论坛就喜欢你这种人,帮个小蚂蚁一样的,整天无所事事,天天就在泡论坛。脑给门挤了吗?实在不行就去龙华精神病医院看看。姐姐关心你的心理状态啊~!让人堪忧啊。。。

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-10 00:55 发表

物以类聚!

你之前也是木叶的人,现在你说物以类聚是不是也在说自己呢?觉得自己是什么物呢?动物吗?脖子上装的是脑子,不是装饰品,请你用脑做人。还有一个小姑娘从头到尾狗屁狗屁的叫?莫非你和狗有撒亲密关系?
你男人每次说算了算了,总能在3秒后就看到你的委屈大论,可怜的姿态。是不是你想告诉大家,你就是不能罢休呢!团团都不出声了,你还咬着不放,大家就响应你的号召,继续~~~

[m_走开] 不要生气嘛这是娱乐帖广告扩大工会影响力````不用当真,纯粹是搞笑的```

原帖由 玩子泡泡 于 2009-11-12 19:23 发表
删什么啦~~~
反正已经闹那么大了  免费为木叶做广告  8是很好嘛。。。
出镜率高了  生意也就来了  捏哈哈哈哈~~~

这贴还在啊 活捉!快帮我回家!

哇靠,千里要割我JJ?!钢筋混泥土啊~~~!你不行的,相信我~~我就闹我就闹~我做传媒的哦,大宝天天见的土包广告效应和这个一样的啊~广告就是这么散出来的~~感谢lz~~

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-12 23:04 发表

禽兽曲子木有JJ。。。

天使猪,你别以为你说我木JJ别的女生就不会跟你抢我哦,你没机会的啦~

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-13 13:17 发表

天使猪,你别以为你说我木JJ别的女生就不会跟你抢我哦,你没机会的啦~

不要这么说。。。我对你没兴趣。。。一直把你当我妹。。。真的

说真的。还是劝LZ一句,再这样吵下去,对大家都没好处,也没意思

不如大方一记,把标题改了。记一切烟消云散吧
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

真是沒完沒了 沒眼看
Hasta la vista

上班欢乐贴啊,这事我们一点都没当真。