返回列表 发帖

原帖由 kvld 于 2009-8-31 21:07 发表
其实很久以前,我就觉得,RO就是有这些SB,什么都喜欢拿PVP说话,好像PVP赢了,他就是RO最强,RO只有PVP?这种SB,从心底里讨厌,RP差,还喜欢扯。然后,请问,料理没出来之前,SG是不是没有天赐技能的?

说的太对了。

那个女SG  还这么说来着: 你们都自己刷白水吧, 我SP不够了。

我想你SP不够也无所谓, 咱不加了。 死了就死了,还要挑你刺。

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:09 发表

你说的对 很对 我笑了 就是有些像挑事的人就拿PVP说事 你看ZL就是喜欢拿PVP说事

围观被游戏玩的失去理智的孩子。

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:10 发表

说的太对了。

那个女SG  还这么说来着: 你们都自己刷白水吧, 我SP不够了。

我想你SP不够也无所谓, 咱不加了。 死了就死了,还要挑你刺。

本来就应该自己刷水啊 神官就2只手怎么可能老靠人家给你加血的 再说了 排队排个半小时都排了 一个料理都舍不得刷 就那么省吗。

还有哦 我不是帮任何人说话 看LZ的阵势是只要不帮自己说话的一律喷无赦 我怕怕的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:12 发表

你个傻逼 很多人排了那么久的队就是碰到你这样的人在无奈 还在这里念念有词

你以为每个人都是为了赢那么几个金币才去排队的?

被游戏玩的可怜虫。

PVP 玩多了 就滚你的PVP去,别在这里装清纯。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 21:14 发表

本来就应该自己刷水啊 神官就2只手怎么可能老靠人家给你加血的 再说了 排队排个半小时都排了 一个料理都舍不得刷 就那么省吗。

还有哦 我不是帮任何人说话 看LZ的阵势是只要不帮自己说话的一律喷无 ...

对的 , 自己刷水 自己刷1234卷 自己刷料理。 RO 你一个人去玩吧。恭喜你

原帖由 霸天虎们撤退 于 2009-8-31 21:15 发表

只有失去理智和缺乏智商的人,会把这事放小站来发泄

哎 可怜的物种 被游戏玩成这样了 还出来丢人现眼。

RO就是被你这样的职业垃圾糟蹋了,新人才哪里都不敢去。

其实很久以前,我就觉得,RO就是有这些SB,什么都喜欢拿PVP说话,好像PVP赢了,他就是RO最强,RO只有PVP?这种SB,从心底里讨厌,RP差,还喜欢扯。然后,请问,料理没出来之前,SG是不是没有天赐技能的?

引用13楼的全文

某些人觉悟,懂么? 觉悟!

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 21:16 发表

对的 , 自己刷水 自己刷1234卷 自己刷料理。 RO 你一个人去玩吧。恭喜你

笑话 谁规定神官一定要给你加血的?吃个料理2毛钱都不肯 抠成那样子了 对得起和你一起排队排那么久的队友嘛?
RO和我玩的人多着呢,但LZ你要知道,“某CM打BL战场料理都舍不得刷”一传开来 还有几个神官敢跟你组的。
没神官你怎么打怪,没神官你怎么练级,恭喜,RO你一个人去玩吧,不送了

召唤脑残片发放员和三聚氰胺两位同学。
LZ该吃药了!