返回列表 发帖
做人一点基本道德都没有吧
况且,当时你们都是一起玩的,还在一个公会!也都算朋友!!!
就算是朋友感情受伤,
扔了装备,你捡了,就不给了?

我玩北S 跟北C刚和服的时候
1刺客跟pvp里扔太阳
我过去就捡了

内刺客说还我
我立刻交易就给他了
当时太阳还300rmb  1个

最起码的基本做人原则都做不到?那么大了有必要这么玩游戏么?

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

你问问旭 我当时怎么说的
我说我已经给我朋友用了  
我帮他要 能不能要回来我也说不准
但是我会尽力
你最好问明白了再说 行吗

我不搭理他?
他M我商人
晚上都是我睡觉的时候挂店
白天我上班 商人在家挂店
晚上回来的时候M他他人不在
那就叫我不搭理他??
再说 我天天上线就是在东门
他不会找我?

我就知道你拿我+8马克ED然后卖了

那这都不清楚
旭感情受伤心情一直不好!
好几天没联系了!
他说问你要了!你不给!
你拍良心说是不是你没给!

小旭当时感情受到冲击`情绪不稳定

换作是我的话...我说不玩了ILC BJL都扔地上了,谁捡到了会卖掉还是等我冷静的时候还给我-__-

误会了误会了`一定有误会!

好就好在本人自己卖给某新进玩家了-v-b

p.s.田园连续3篇帖子杀入情感区,看标题都是...吵架帖

过年嘛 中国大年嘛 和气点好咯`

祝大家新年快乐·游戏愉快!

而且我之前也已经问旭了,他说你是他朋友对你人品有信心说你会还的!
你说你已经给你朋友用了,你拿别人东西怎么能随便给朋友用?你的朋友是费罗么?你们号不是通用么?怎么还有拿回来拿不回来一说?你说你会尽力?那你现在又卖?那就是说已经拿回来了?既然拿回来为什么不还呢?还是一开始就报着占便宜的态度呢?
旭基本都没装备和号,都是我的..他赌气在你们面前撒小孩疯是把你们当朋友!你们就这么对待朋友的?既然他都和你要了,你也要回来了?为什么不还而去卖呢?

我商人挂的+8MK ED 是我自己的

他和我说的时候我也告诉他了

那件是我从大宝手里买的 当时花了1.2E

很多人可以作证

卖的原因是因为有MK风铠了 不用的东西当然要卖出去

你也说了 你不知道 旭没和你说

没和你说你就凭空自己想象

想象力还真丰富的说

什么时候你能想想你飞上火星啊

小朋友

原帖由 後知後覺 于 2009-1-23 23:59 发表
漂亮你别蛋逼
你卖我装备
你跟这装什么逼
我问我弟了
他说你拿了
忘了管你要了
说你还还他呢

我找不自在
你穷到这地步了
逗我乐呢?
内马克是我的
谁说给你了么

解决事情重要
再粗口的话就XHW了
哦列挖!肛达姆!

真有意思

对于旭 我没了解太多

也就是知道这么一个人

而且他不仍装备我都对不上号

而且当时我还是问的别人才知道他是谁 用的什么号

是轩轩告诉我的

还有

你要注意你的用词 我拿别人东西?

是我拿的吗?还是别人仍的?

开F玩到现在 了解我的人

都知道我怎么样

用不着你来评价

小朋友 你爱发牢骚你就发

我是睡觉去了

漂亮掛店的那件mked確實是她自己用的
以前會戰就是一件mked,一件暗神
有了mk風那個就賣掉了
我可以作證
有的誤會還是要說開了好
和諧
大過節的
Silvery ain't dead!

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-1-24 00:45 发表

漂亮掛店的那件mked確實是她自己用的
以前會戰就是一件mked,一件暗神
有了mk風那個就賣掉了
我可以作證
有的誤會還是要說開了好
和諧
大過節的

的确以前看过漂亮mm装备`她自己有件+8马克恶德`

要我说回忆算了吧!买我的+9马克恶德吧!多1精炼呢!是吧!哇哈哈

既然他对你人品那么有信心,
等他冷静下来你是不是该把东西换人家?
现在没人知道你是不是在卖一个"多出来"的一个+8MK ED
这个永远只有你和费罗知道,谁能清楚你卖了一个是不是还有一个能用!
你的朋友不是费罗么?能让你给这个不算太便宜装备的朋友肯定也不是一般朋友吧,你既然都能给他用要回来有那么难么?除非你俩商量好的贪这个便宜了!
你那么大人了,你觉得这事做的合适么?
对,我是小朋友!但是在朋友不冷静的时候我会劝!等他理智了我会还!你是大朋友你却把别人装备当自己的卖了?
请你还我吧,我是小朋友,有件装备也不容易,麻烦大朋友别贪这个便宜!
我不是想像出来旭怎么说的!
是之前我问过他,他也说和你要了,你不给!
最近他一直心情不好不稳定,好几天没见到了!
但是这和你拿我装备拖着不给有联系么?

回复 #23 sl0302 的帖子

旭冲动过后,也知道自己行为不对了
毕竟东西是我的他不该扔!但是他对你人品有信心!
都是一个会的,他反悔了去找你要,你为什么推托掉了?
你是一定要抓住"捡"这个字不放了是吧?
他冷静下来去密你要,你为什么不还呢?
铁了心占便宜?游戏是这么玩的?人是这么做的?

少说别人 管好你自己再说别人行吗?

狒狒他一直就没有MK 大家都知道

GVG的时候他就是D装要不就是穿+血的衣服

平时Y3的时候他一直用我的风MK

睡觉去喽

我管好自己了已经,才说的你!
我没拿过别人装备卖了!
一个会的你这样做合适么?
贪这个便宜有什么意思?
麻烦请你还给我!
你说你都快30了,做这样事情合适么?
你的风MK不是刚买的么?怎么成为狒狒平时的穿着了?
大朋友你能不能爽快点别贪这个便宜把东西还我,也别找你那所谓的借口!
你把东西还我你又不会亏,因为那东西本来也不是你的!你贪我这便宜干嘛?

..回忆来买我的+9马克恶德吧来买吧买吧买吧吧吧吧。。。