返回列表 发帖
原帖由 『糖∮果』 于 2007-7-15 10:50 发表
人家组对你管的着?人家自由放怪碍着你了?

没办法。我们和你不一样。不是你这种没脸没皮的人
Can't Fight The Moonlight

原帖由 『糖∮果』 于 2007-7-15 10:50 发表
人家组对你管的着?人家自由放怪碍着你了?

我发贴子   也么碍着你吧

你管的着我说什么嘛

真清高啊,说得自己从来不会挑事一样.嘴里一个劲LLT狗啊狗,怎么你们会和狗同盟啊

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-15 10:51 发表

冲你们了? 我好像没看见你们嘛?

YY和马力一来 你们人也没了

你是没看见呀,因为你已经回集合点了呀
要明白你的处境,凡人!

自己急了 来这里乱叫

原帖由 草莓 于 2007-7-15 10:53 发表

我发贴子   也么碍着你吧

你管的着我说什么嘛

人家白色的.你说白色了人家来说2句不可以?碍着你了?

原帖由 星轨 于 2007-7-15 10:53 发表
真清高啊,说得自己从来不会挑事一样.嘴里一个劲LLT狗啊狗,怎么你们会和狗同盟啊

经你提醒  肯定下次指定了白色骂

原帖由 冰亚 于 2007-7-15 10:53 发表

你是没看见呀,因为你已经回集合点了呀

....路过看看的...
各位继续.......

原帖由 『糖∮果』 于 2007-7-15 10:54 发表
自己急了 来这里乱叫

个叫找乐子    你们提供的娱乐机会

白色嘛....就是拿来消遣娱乐饿

原帖由 星轨 于 2007-7-15 10:53 发表

再怎么脾气好的遇到你们这种没事找事的也会忍不住喷喷的

原帖由 草莓 于 2007-7-15 10:54 发表

经你提醒  肯定下次指定了白色骂

骂吧.女人做到你这份上也不容易啊

原帖由 『糖∮果』 于 2007-7-15 10:54 发表
自己急了 来这里乱叫

你们还不是PVP被虐的跑到南门乱吠

原帖由 草莓 于 2007-7-15 10:55 发表

个叫找乐子    你们提供的娱乐机会

白色嘛....就是拿来消遣娱乐饿

貌似昨天SD4你们来给我们娱乐很久了嘛,因为你们,我们太HIGH了,你们加油