返回列表 发帖
支持SRX..还需要理由吗?
最后の回忆

顶SRX。。。
RO老玩家。。半退休RO状态。。。容光会员(已散)。。不存在工会利益之争。。基本不发水贴及无意义之贴。。

至于MAC  个人意见。。。不支持。。。
太水。。无意义之贴太多。。。容易引起事端纷争。。。

PS:其他候选人不认识。。无从评价!!

[quote]原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:18 发表
顶SRX。。。
RO老玩家。。半退休RO状态。。。容光会员(已散)。。不存在工会利益之争。。基本不发水贴及无意义之贴。。

基本不发,说明还是发的喽!!朋友你也好水啊。

S_R_X (大叔吵过架,不过人还不错)

佐胁良之(小正太,支持下)

M.A.C(虽然很水,可是我并没挑事端谢谢,为人高调了些,了解我自然明白)

牧师宝宝(热心人,也支持下)

c1010112110(这个也不错,老看到他发投票的.....)
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

佐胁良之
   同意树的观点,而且估计他时间也比较充裕,能管理好论坛

支持SRX...
太倒胃口的不需要支持

这帖会出现激情吗?嘎嘎~

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:21 发表
原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:18 发表
顶SRX。。。

基本不发,说明还是发的喽!!朋友你 ...

我水是我的事。。。跟你有关系吗??  我发表我的意见。。你插什么嘴?

谁能保证自己从没发过水贴?

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 14:22 发表
S_R_X (大叔吵过架,不过人还不错)

佐胁良之(小正太,支持下)

M.A.C(虽然很水,可是我并没挑事端谢谢,为人高调了些,了解我自然明白)

牧师宝宝(热心人,也支持下)

c1010112110(这个也不错,老看到 ...

我没说你挑过事端。。。是说容易引起事端。。。你不去挑别人。别人也会来挑你。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-12-25 14:25 发表

我水是我的事。。。跟你有关系吗??  我发表我的意见。。你插什么嘴?

谁能保证自己从没发过水贴?

SRX收人地址准备抽人也是水的喽,太假了吧。。。
难道小站要个凶神恶刹的人做版主,这叫其他人以后怎么支持小站。

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:30 发表

难道小站要个凶神恶刹的人做版主,这叫其他人以后怎么支持小站。

难道小站要一个整天和人吵架的人做版主??  我记得这次的战报刚成为战场哦?
自从站报不是小7做之后。我就再也没去过战报。。要不是别人贴给我看。。我还不知道现在战报成这样了呢

再PS下: SRX收人地址准备抽人的贴你翻出来大家看看吧。。。我怎么不记得有看到过

所以我就说还是佐胁良之来嘛。

支持温和派。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

I miss you amour...

原帖由 PP1982 于 2006-12-25 14:30 发表

[m_困惑]有这事吗?怎么没看到过....
最后の回忆

温和派没激情,乱说人坏话的不是什么好人...
太倒胃口的,不BS已经不错来...继续SRX